麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 686|评论: 5

[原创]出山神秘黄河岛

神秘的黄河岛,地域辽阔,
波澜的的湖泊饮誉历史的风狂雨落,
暮色苍茫,任凭风云掠过。
坚实的脊背谱写着神力的拼搏。

神秘的黄河岛,大河奔腾,
浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,
激流勇进,洗刷百年污浊,
惊涛骇浪拍击岩壁涌起神力人的辉煌。

神秘的黄河岛,地大物博,
风光秀美孕育了瑰丽的传统文化,
螺滩收残阳,明月醉荷花,
广袤大地上黄河文化还在传唱。

神秘的黄河岛,员工勤劳,
伴随着时间一起相濡以沫,
东方神韵的精彩,人文风貌的风流,
千古流传着神力人的动人传说。

这就是神秘的黄河岛,我深深爱恋的地方。
我爱你源远流长灿烂的历史,
我爱你风光旖旎壮丽的河山,
我爱你员工的性格坚韧执着。

神秘的黄河岛,我深深爱恋的地方。
那是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,
那是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,
它是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,

可爱的黄河岛,你把住新世纪的航舵,
你用速度,你用实力,创造震惊世界的奇迹。
你用勤劳,你用智慧,进行了又一次更加辉煌的开拓!
黄河岛啊!黄河岛,你永远朝气蓬勃!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可爱的黄河岛,你把住新世纪的航舵,

你用速度,你用实力,创造震惊世界的奇迹。

你用勤劳,你用智慧,进行了又一次更加辉煌的开拓!

黄河岛啊!黄河岛,你永远朝气蓬勃![em03][em03][em03]

好文章

[em04]

活跃会员 热心会员

请问是原创吗?

欣赏、学习!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭