麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2353|评论: 8

[他山之石] 【看图说话】/ 【实拍】: 在“老美”那边看太平洋......

图 1):我们乘坐的汽车,正准备通过 SAN  FRANCISCO  BAY(三藩市湾区)的南桥,去看太平洋。时速85英里(约136公里)。那天,天高云淡。
      图 2):在车上远眺太平洋,前方就是三藩市(旧金山)。
      图 3):这就是太平洋,波涛汹涌,在海边游玩小孩躲闪不及。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     图 3): 在太平洋海滩边上,一个捡破烂的自由人。
     图 1):“老美“在沙滩上跑步,小孩在海边游玩,空气清新。
     图 2 ) :  在海边上游玩的大人和小孩,还有狗。美国人认为狗很友好,把狗看着为朋友。
      再看3张图片:

小女孩看见我这个”老中“,把相机对着她。

小女孩看见我这个”老中“,把相机对着她。

狗在沙滩上,随处可见。

狗在沙滩上,随处可见。

在太平洋海边休闲的人们。那边就是中国。

在太平洋海边休闲的人们。那边就是中国。
     ( 二) 我在“老美”那边用午餐:
       图 1):  我在“海滩花园餐厅”楼上,远眺太平洋。那天是“周日”,“老美”开车也到这里来休闲,路边停满了汽车。
           2 ) :   在右边海面上,可见红色远洋货轮,那边就是中国。
           3):我的一份“美式午餐",要 17.5 美元(折合人民币为 109元),还没有包括小费和税,有点贵啊。内容有:两大块烤鱼肉,一个大鸡蛋,薯条,番茄酱,沙拉,炒甘兰。
    图 4 ): 和我共进午餐的,有主人和他的 8岁儿子 RYAN(瑞恩),他盘中的内容是:烤牛肉,大汉堡,和一些我叫不出名字的食物。桌上放着冰水,和饮料。餐厅内很安静,全是 ”老美“,在这里就餐。没有看到 我们 ”中国老乡“。
     在此,我体验到”老美“(服务员),为中国人服务。
        5 ):这是餐厅后面,我看全是老美,最好不去为好。
      从另一角度看 太平洋 :

远处,与大海在一起的一个“老美”,不畏葬身鱼腹.

远处,与大海在一起的一个“老美”,不畏葬身鱼腹.

海边的人看他,会否有惊无险.

海边的人看他,会否有惊无险.

在海边戏水的两只狗.

在海边戏水的两只狗.
      茫茫大海_太平洋。
      这是 PACIFIC  OCEAN  . (太平洋)

海边险情和应急用的汽车.

海边险情和应急用的汽车.
      主人带我去三藩市(旧金山)海边休闲。
      图 1): 三藩市海边---沙滩与海.
          2 )  : 这是"花园餐厅"全貌,我们就在二楼右边临街,用的午餐。(在此,没有看到我们"中国老乡")。
          3):餐厅门前,店家的招牌,朴实无华。上边的文字是:海滩休闲花园餐厅,内设,餐厅,饮料,酒吧,户外用餐。及"金门公园"休闲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭