麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4474|评论: 21

[论坛活动] 关于招募“圆梦六月•爱心助考”志愿者活动的通知[巴州区]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-6-7 07:30 至 2015-6-8 18:00 商定
活动地点:
城区各高考考点
已报名人数:
剩余名额:
42 人
报名截止:
巴中市青年志愿者协会
关于招募“圆梦六月·爱心助考”
志愿者活动的通知
广大志愿者朋友:
    为推进志愿服务常态化,打造巴中“圆梦六月·爱心助考”主题志愿服务活动品牌,给广大考生及家长出行提供便利和规范化、人性化服务,积极营造轻松、文明、和谐的高考氛围,积极助力考生“圆梦之旅”。巴中市青年志愿者协会、巴中市青年志愿者协会直属大队将在城区各考点开展志愿服务,特面向社会招募志愿者50名,现将有关事宜通知如下:
一、活动时间及要求
    1、2015年6月6日下午15点在江北新区白云台城市广场(市政府大楼外)集合,等待统一安排分配服务点。
    2、2015年6月7日、8日到指定高考服务点参与志愿服务。
    3、志愿者报名参加活动的,须告知登记员自己参加活动的时间,如:全天参加,上午参加或者下午参加。

二、活动内容
    在各考点设立志愿服务站点,免费提供“水约巴山”矿泉水、“加多宝”金罐饮料及消暑药具发放,及时解决考生遇到的各种突发问题。
三、报名方式
1. 电话报名
    廖文松(巴中市青年志愿者协会):18282712213
    裴偲宇(巴中市青年志愿者协会):18382773111
2. 网络报名
    市青年志愿者协会QQ群:41532200
    报名截止时间:2015年6月5日12点止
    相关详情请关注志愿者QQ群或者咨询联系人。
    特别鸣谢: 巴中市民生水业有限公司
               加多宝(中国)饮料有限公司巴中办事处

巴中市青年志愿者协会直属大队

二〇一五年五月二十九日

已通过 (8 人)

留言 申请时间
wmsm 2015-6-2 12:44
此生不换0609 2015-6-2 09:29
宇祢茼恠 2015-5-29 20:13
宇祢茼恠 2015-5-29 20:13
lx420584038

我报名

★巴中耍娃★ 2015-5-29 11:32
renhonggang 2015-5-29 11:22
巴中青协 2015-5-29 10:59

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
执着的追求 2015-6-3 18:19
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)
希望大家合理安排自己的时间,积极参与公益活动!

:)00000
手机网友  发表于 2015-5-29 16:49
我,6月7.8日上午下午都参加。电话已私信
哦,是高考的日子。
手机网友  发表于 2015-5-29 19:07
问下楼主,有没有用私家车免费接送考生的团队,我想参加!

动了情、伤了心ヾ 发表于 2015-5-29 19:07
问下楼主,有没有用私家车免费接送考生的团队,我想参加!

这位网友,感谢你的对公益事业的热情与关注,非常抱歉的是:为了缓解交通压力,保障高考通道畅通,今年不接受私家车爱心车队的报名。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-5-29 23:33
为巴中公益点赞!!!这次时间上错不开,就不参加了!

为公益点赞!

可以参加,但

目前线下报名志愿者为36人!请各位积极踊跃报名,我参与,我奉献,我快乐!
满意(0)
不满意(0)

积极参加,爱心助考。
手机网友  发表于 2015-6-2 22:56
我报名啊,我报名,算我一个!谢谢

支持公益,大家有空的都参加哈。

巴中钓鱼交流QQ群93114112欢迎大家加入,告别单身钓鱼

全民参与,积极支持。

支持公益事业
手机网友  发表于 2015-6-6 12:24
我报名啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭