麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1257|评论: 26

三月。乡村随拍

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢大家

小Y版主好

各位同志们好

[em06][em06][em06][em06]

活跃会员 热心会员

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用说话谨慎在2009-3-31 8:39:00的发言:
小丫同志:你很喜欢鸭子哟,早些说嘛,我把我家里的鸭子给你逮一个来,既不花钱,又做了人情呢。O(∩_∩)O哈哈~。

期待中,巴中的小鸭子

[em15][em14][em13][em11]

[em02]

我公司是巴中市首家正规注册的驾培公司,公司拥有雪佛兰乐风、桑塔纳新车。带副刹车。50元1小时。教练技术过硬。我公司还全程为学员服务:办证、考试、新车上户、过户、年审等车管业务代办电话:5555589

活跃会员 热心会员

红叶同志,没拍到可爱的小鸭子了?呵呵,欢迎常来巴中论坛哈!

小丫同志:你很喜欢鸭子哟,早些说嘛,我把我家里的鸭子给你逮一个来,既不花钱,又做了人情呢。O(∩_∩)O哈哈~。

[em06]

家乡自然山景真是漂亮啊,相片让人想起小时每天走在这些相片中的土地,是多纯朴,多清香的山水秀色,不知何时在能走在这样的画景中的土地

QUOTE:
以下是引用QQ网游在2009-3-31 14:28:00的发言:

家乡自然山景真是漂亮啊,相片让人想起小时每天走在这些相片中的土地,是多纯朴,多清香的山水秀色,不知何时在能走在这样的画景中的土地

[em15][em14][em13][em11]

QUOTE:
以下是引用巴河之水在2009-3-31 16:39:00的发言:
这么好的地方,咋都不愿意回去创业、住呢?[em02][em01]

家乡人民肯定欢迎啊

[em06][em06][em06][em06]

一边看乡村景致  一边欣赏愉快的音乐    实为人生一大美事!

谢谢小丫配乐

这么好的地方,咋都不愿意回去创业、住呢?[em02][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭