麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茹蕙

[信息动态] 家门口的川剧-社区邻里节-茹蕙演唱《乱云飞》-新录-给自己过生日

茹蕙 发表于 2015-7-29 11:23
谢谢王老师一如既往地支持与鼓励!

:):):):)

琴海2015:谢谢陈老师临贴鼓励!
我是晓得的,你老师中、西乐器都来,软、硬场面都会。
我唱这一段,要是没有录你们的音,伴奏真还是不好解决。谢谢了!

的确唱得很版正.扮式切规正.视听很舒服.赞!

签约Red 发表于 2015-7-31 14:38
的确唱得很版正.扮式切规正.视听很舒服.赞!

谢谢鼓励,继续努力!

谢花脸1:谢谢谢老师的鼓励和指导!
我这样的业余水平,加之又少有领受老师现场指导和纠正的机会,自己知道演得是不会好的!
不过从小对川剧的热爱,总想唱唱、演演,也晓得再不唱、再不演也就没有多少机会的了。
最希望有机会能得到谢老师的指点,谢谢!

茹蕙 发表于 2015-8-2 13:20
谢谢鼓励,继续努力!

:victory::handshake

感谢张老师对我的鼓励,川戏的各种技能需相互学习,共同提高。

茹蕙老师演唱的现代川剧《杜鹃山》选段《乱云飞》好巴适!
顶!

棒!赞!

茹蕙老师:我是你的粉丝,上来就听听。
顶!找起来方便。

长江边人、签约RED:深谢了!
我是个十足的业余川剧迷,唱得不够好。谢谢你们的关心和关注。

最佳新人

今天又学习了一次,一个业余演员有如此水平,了不起,赞,

谢谢!
谢谢谢老师的支持与鼓励。
您 最近有机会回重庆吗?眼下大渡口区文化馆和川剧协会正在举办第七届“川剧声腔大赛“。5月21日初赛,28日决赛。参赛选手有25人。
评委有:夏庭光、黄荣华、黄春芳,李代勋……等。
我的参赛曲目是《拷红》,琴师是陈祖铭。伴奏的有陈廷海等各位老师。
参赛选手虽然大多是业余的,但是高手还是很多的。虽然我进入了决赛,但是在决赛中不一定能取得好的名次。
重在参与吧,也为了我一生热爱的川剧。
如果您在重庆,又有空,希望您5月28日下午两点能到大渡口重钢文化中心来看看,最好能给我些指导。谢谢!

茹蕙 发表于 2016-5-24 09:39
谢谢!
谢谢谢老师的支持与鼓励。
您 最近有机会回重庆吗?眼下大渡口区文化馆和川剧协会正在举办第七届 ...

茹惠老师的川剧唱得真棒,您酷爱川剧的精神更令人称道,成渝两地说不远还是有点远,不然一定要到现场给您呐喊助威,全力扎起!
     预祝茹惠老师在决赛中取得好成绩!

给进入决赛的“茹惠”老师扎起!也祝桂冠非您莫属。

坚守 发表于 2016-5-24 10:45
茹惠老师的川剧唱得真棒,您酷爱川剧的精神更令人称道,成渝两地说不远还是有点远,不 ...

谢谢坚守老师的真心祝愿!
这次川剧声腔大赛有几十人参加,光是进入决赛的就有二十多人。
而且大多都是彩唱,我不怎么会表演。所以选择了清唱。
最后,虽然我只得了个二等奖,但是我已经很满意的了。
唱唱川 戏就是图个高兴,这些年我多年的高血压病情都有点好转。
说起来 别人也许会不信,但我是亲身感受到了的。

qianghuei、签约Red老师好!
谢谢你们一直的关注和支持。
我会有空就学几段川戏,能唱了就传上来与大家共享。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭