麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1925|评论: 15

[群众呼声] 今日对多个推销电话提供呼死你服务

今日对多个推销电话提供呼死你服务

上午,某建筑装修公司致电,询问装修问题,我追问我的个人资料他是从何得到,被愤然挂掉电话。
我相信这与coco香江无关,肯定是黑客盗取数据,卖给装修公司的。

我相信他们有我的全部信息,包括房号、身份证、手机号码。

从上午11:30到下午8时,对4个电话(2手机、2座机)呼叫3000次以上。
还有一个座机是2697953.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-31 22:02
支持楼主,呼死他!坚决封杀!
手机网友  发表于 2015-6-1 00:17
楼主,牛掰!赞一下!
请教楼主,如何对骚扰电话进行 呼死你 操作?
手机网友  发表于 2015-6-1 07:26
帖子内容处理的好,coCO

支持
手机网友  发表于 2015-6-1 09:09
如果对方将你的号设为黑名单,资询一下,呼死你是否有效?
手机用户 182.146.88.x 发表于 2015-6-1 09:09
如果对方将你的号设为黑名单,资询一下,呼死你是否有效?

如果对方是手机,大不了手机拦截,但是他的通讯会一直被占用,打游戏也会被拦截软件卡起。

如果使座机,目前电信还无法拦截,只有扯电话线。

人家要是起诉你,你好像违法了。

如何呼死他???
葫芦娃★ 发表于 2015-6-1 16:38
人家要是起诉你,你好像违法了。

他从哪里来的数据呢,可不可以先说清楚
他从哪里来的数据呢,可不可以先说清楚

我建议楼猪架上一尊炮,塞上二颗榴弹,射死他。
手机网友  发表于 2015-6-2 11:11
呼死你这软件落伍了!

况且人家把号码呼叫转移到你的手机上,你就得关机,懂哟?

牛皮癣,推销广告就是治不了,这是城市病

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭