麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 896|评论: 5

[情感故事] 遇到一个好男人,但是我介意他是有婚史的,突然好迷茫

楼主年方27,长得乖巧可爱,未婚, 是你们眼中的大龄剩女,咳咳,注意了哈!楼主不是来征婚的,而是来请大家帮忙给点意见!
话说,虽然楼主已经
27了,而且还没有耍朋友,但是我并不着急!亲戚朋友也给我介绍了很多,但是都没有看上,其实不是我眼观太高,只是没有对上眼!
前些日子,和朋友聚会,遇到一个男性朋友,我突然就感觉自己的春天来了!但是,仔细打听后,才知道他是有婚史的,我突然又感觉掉进了冰窟窿,心里拔凉拔凉的。这些天来,他也不断的打电话约我出去耍,而且很直白的告诉我,他喜欢上了我,面对他的强势猛攻,我不知如何是好!

其实,他的条件还是多好的,出门有车代步,而且自己也有多套房子,最近,还在中国华商金融中心买了一套,用他的话说,他很看好金融城的规划,而且在市政府旁边非常好的地段,所以就买了一套。有车有房,对于一个女人来说,已经满足了,而且两人都有情愫,这才是最重要的。但是,我就是迈不过他有婚史的那道坎,兄弟姐妹们,帮忙提个意见,是选择何他一起生活,还是放弃他,重新选择新的人生?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个跟男人介意女人不是处女一样

经历过 才懂得珍惜  要抓住

这个跟男人介意女人不是处女一样

经历过 才懂得珍惜  要抓住  :lol

感谢大家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭