麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6606|评论: 47

[交流共享] 重庆市川剧演川剧《灰阑记》第二、三场

重庆市川剧演川剧《灰阑记》第二、三场

《灰阑记》第二场、第三场: 为保护和哺育小公子,善良的杜鹃不吝心血和艰辛。襁褓小儿有幸平安生长,在生死患难中将小公子视为亲生。躲过了叛军的追杀,逃到自己哥哥家中,由于生活所迫,走投无路惨嫁陌生人,陌生人在结婚时暴亡。

主创人员:
艺术总监:铁   梅
编       剧:阳   晓
导       演:欧阳明
舞美设计:馬连庆
设计灯光:沈   倩
服化设计:王   玲
艺术指导:王世泽
作       曲:刘   枫   苟中伟
配       器:王晓刚   刘   枫   苟中伟

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

精彩视频精彩录像,让网友们享受精彩川剧,辛苦啦!
QQ图片20130518214424.jpg 奖状优秀会员.jpg 证书与奖金.jpg

谢谢!

:):):):)
特别特别精彩!
谢谢乔老师拍摄分享!

吴熙的表现果然非同凡响啊!演唱、表情、表演无不精彩到位,让人为之叹服!实实在在堪称川剧艺术难得的后起之秀!为她点赞!
更感谢乔松老师辛苦摄制上传!

这出新编传奇川剧有味道.赞!
zhengfeng1234 发表于 2015-6-2 10:29
精彩视频精彩录像,让网友们享受精彩川剧,辛苦啦!

首先,热烈祝贺你受到江津网的表彰!
状纸、票子物质、精神两个文明双丰收!
谢谢老弟临帖和给予我的鼓励!

谢谢邓版的鼓励!

白天一直在编辑第四场和第五场戏的视频,
现在才给网友们回复。
谢谢您临帖给予支持和鼓励!:):):):handshake

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 23:10
白天一直在编辑第四场和第五场戏的视频,
现在才给网友们回复。
谢谢您临帖给予支持和鼓励!:han ...

金秋十月 发表于 2015-6-2 22:26
吴熙的表现果然非同凡响啊!演唱、表情、表演无不精彩到位,让人为之叹服!实实在在堪称川剧艺术难得的后起 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖和点评!
重川以吴熙为代表的几个年轻女演员,都是川剧艺术难得的后起之秀!

川剧在民间 发表于 2015-6-2 13:18
特别特别精彩!
谢谢乔老师拍摄分享!

特别特别谢谢“川剧在民间”网友临帖!
谢谢网友给予我的鼓励!

签约Red 发表于 2015-6-2 23:01
这出新编传奇川剧有味道.赞!

这个剧的编剧和导演真的有水平,
剧中很多流行的、网络上的语言,
有舞台上演员表达出来,现代而时髦,
引发了观众的共鸣,掌声和笑声一波又一波!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 23:25
这个剧的编剧和导演真的有水平,
剧中很多流行的、网络上的语言,
有舞台上演员表达出来,现代而时髦, ...

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 23:05
首先,热烈祝贺你受到江津网的表彰!
状纸、票子物质、精神两个文明双丰收!
谢谢老弟临帖和给予我的鼓 ...

吴熙今后乃铁梅的接班人也!(80后的女演员,正值红火年岁,)谢谢乔兄赞扬在下的“双丰收”
0808579rpfx4zpynof908r.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif 212926txsc9gc6509zug0z.gif 谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif 热烈祝贺.jpg 好帖子.gif 好图.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-6-3 07:30
吴熙今后乃铁梅的接班人也!(80后的女演员,正值红火年岁,)谢谢乔兄赞扬在下的“双丰收”

吴熙是铁梅的大弟子。
饰演郡王夫人的周露也是铁梅的徒弟呕!周露还是90后呕!

下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯宫“原群艺川剧团的青年女演员,李良素,许君《百花亭》张扬龙群的好像是《三击掌》会长要他们换个戏,我没记着是啥戏(我洗脸去啦!)请乔兄来录像哟!(当然您又有特殊任务,那又算刮子咯!看来周三您能来的,过端阳《戏友协会》就放暑假啦!就要9月下旬才”开班了,来团聚下吧!来共进午餐。
今天磁川演出《四下河南》连台三本,今天第一本,我的梁金(代赵苟卿) 哇好棒呀!.gif 娃娃笑.gif 第一本演到“闹堂” 头顶头偶顶.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 08:56
吴熙是铁梅的大弟子。
饰演郡王夫人的周露也是铁梅的徒弟呕!周露还是90后呕!

嗯!知道的,还有那“秋秋妹”也给沈参了师的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭