麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1704|评论: 9

[建议]这周1队VS 2队

上周加班没去成,没想到各位去了的也整得那么郁闷,看来这个周末一定要好好弄一场补起才要得,依我看这周大家都到齐去华阳,1队 VS  2队,踢个够整巴适!!2队也好早日把阵容确定下来。[em31]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是呀!!!

扎起哟,一队打一个小时,二队接着来,还是和鱼儿的学生打,最后,一二队在大合练,另外我觉得时间是不是尽量早点,最好9点就到华阳,兄弟伙还是头天晚上不要把精神都耍完了撒,可做可不做的事情,就不要做多了!当然长生和大罗例外,他两个都是无敌小XX![em03][em03]

[em03][em03]哈哈

说的好 看来我们真的不能向长生和大罗学习

学他们要犯错误 哈哈

[em03][em03]

[em01]

阿诺,我太阳你虾子哈,你天天洗我嘛!!!

黑胖娃儿,老子甩你两耳屎,你耍大了哇?嘴巴臭嘛!

[em07][em07]

庸俗真的很可怕呀!!

想吃啥子随便点哈!!晓得我的电话噻

长生,你不要闹,你还差我一碗蛋抄饭~~[em03][em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭