麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gczy接班人

[群众呼声] [奇葩]美术老师“刷脸卡” 欲强行过收费站

该不该撤,这事可以往上边反映,他这样去撤肯定是错误的嘛:lol

最佳新人

不要脸的收费站!夯家铲~~

这个收费站早该撤了!支持刷脸卡!
手机网友  发表于 2015-6-5 17:42
这工作人员在这工作十八年了?准备收多少年呢?他说看了名单没这个车,名单在哪里?请公示一下不收费名单!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-5 19:36
看样子收费还得继续,刷脸卡今晚已上四川电视台了。

;P;P;P
手机网友  发表于 2015-6-6 17:36
这个收费站引得民怨不断,还有存在的必要吗?
手机网友  发表于 2015-6-6 17:37
必须支持撤此收费站。

791421074 发表于 2015-6-5 09:32
收费站才是最不要脸的,连脸都不要。收费要收到何年何月在何时。。

言之有理
手机网友  发表于 2015-6-7 11:56
据说这个收费站本来就有一批关系户可以不用交费的,只准州官放火,不准百姓点灯?

791421074 发表于 2015-6-5 13:19
小孩子(未到18)可以随便杀人了,因为有《未成年保护法》,也可以这么理解吗?

首先,未成年保护法没有这种规定。
刑法的规定也是也是未满18周岁可以减轻和免除处罚,但不包括抢劫、杀人、故意伤害等暴力性犯罪!

法律对未成年人的保护也是正确合理的!

手机网友  发表于 2015-6-7 22:36
是收费站不要脸还是老师不要脸,这老师不要脸也是被逼的吧。

痞子遇上赖子:lol:lol
手机网友  发表于 2015-6-8 07:36
这个收费站早就该拆了。收鸡巴收。

支持拆掉
手机网友  发表于 2015-6-8 09:07
收费站收费有年限没得?不会等到共产主义实现了再拆吧?
手机网友  发表于 2015-6-8 09:38
爆料人才是奇葩,收費站的人也是奇葩,都蠢得奇葩,你要收一輩子呀,收費站收的費用就是養你們這些人的,收了二十幾年,你們是什麼人,土匪?此路是我開,留下賣路錢。
手机网友  发表于 2015-6-8 09:51
沖得好,政府早就沒喊收了,只是收費站里面那幾十號人沒法安排工作,一年政府要支付幾百萬的工資,都些有背景的親戚老表,不好下,就永續他幾爺子繼續收,收的費用還不夠他們的工資,真正用於養路維修的基本沒有
手机网友  发表于 2015-6-8 09:55
好久晚上把他*推了
手机网友  发表于 2015-6-8 09:59
幾爺子得了好處又賣乖,還聾出來爆料, 蠢啊,騙社會的同情嗎?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭