麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3213|评论: 5

[原创] 我是这样和中年已婚男子上床玩的

我不知道该如何描述这个男人。更不知道该如何描述我们之间的暧昧不清的关系。但是,至少我肯定他身上,有着男人的残酷、无耻、自尊和脆弱,他是一个混杂体,是泥不是水。

我不知道我是不是爱上了他,在我们激情的时刻,我痛苦而快乐,在欲望燃烧到尽头的时候,忽然觉得他很亲,亲如父亲,亲如兄长,我会希望他抱着我入睡,会在他的怀里说起梦话,然而我清醒的明白,不能对他动真情,他是不能信任的,正如同他对自己的评价。于是在他点烟的时候,我会开起残忍的玩笑,说自己从来没有喜欢过他,一如他或许正在远离我的心,而喜欢侵略我的身体。

他是曾经热血沸腾的文学青年,出自中国最优秀的大学的他可以背诵何其多的优美文章,虽然我只是取笑,他是个感情上急功近利的猎人,这些都是他的伪装,然而至少这让他的好色,看起来不那么讨厌。
  他有美貌而高贵的妻子,10位数以上的情人,在我们第二次的激情之后,他搂着我,缓缓的跟我讲他和情人们的故事,我痛苦而矛盾,然而脸上是波澜不惊的笑容,因为我的骄傲和尊严在我们相识的最初,就把他当作了调剂品,既然他也并不是真心,我当然就更应该轻松,然而我的心却慢慢沉重。

在他的家里,不避讳的摆放着情人的化妆品,残留着上一个女人的发丝,我调侃着他,一边煮起了排骨萝卜汤,一边凝视着镜子里女人的面孔,年轻,还算漂亮,然而脸色是那样苍白。

我相信我还算是有诱惑力,他的目光无论多么心虚和复杂,在看见我脱掉裙子的那一刻,至少是炙热的。我承认我心灵和肉体的空虚需要他的安慰,我也明白他正在得意,我的麻烦是那么少,我不爱他,他不爱我,他甚至连安全措施都不用做,我会把自己的分内事做的很充分,很充分。

我想我可以打开我的双腿,对于这样的一个男人,在寒夜中给你温暖,在寂寞时给你欢乐,然而即使连善意的欺骗,他也承诺不了,他永远在追逐,抛弃;

我想我应该紧闭我的心扉,无论如何,不能让自己受伤,在这场情感故事中,心门之外,才能是我的战场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em56][em56][em56][em56]

[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em59]

:L:L:L:L
贱人

:'(:'(:'(

多么优美的文字:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭