麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13452|评论: 11

[转帖]史上最牛小学教师工资清单!!

[转帖]史上最牛小学教师工资清单!!!!!!
我是成都一名有10年教龄的小学高级教师,外地人。财政工资(扣去各种费用)598元+基本奖金400元=每月998元,暑假每月只有598元,没有基本奖金,寒假过年发800——1000元,其他节日100——200,3.8妇女节男教师30元。我所在的学校属成都2线学校,3环外学校基本奖金在200——300,成都最好的小学成都市实验小学、成都市泡桐树小学、龙江路小学的基本奖金在500——600,过年在1000——2000,其他节日在300——400,作为现在一个普通教师全部收入就是这样。我现年32岁,未婚,没有住房,房租每月400元。
              我办公室去年从武汉某知名大学毕业来的浙江籍新教师,上班不到3周,就辞职回家卖保险去了,原因只有一个,看到了我们的今天也就看到了他的明天,他不是神,也是血肉之躯,他要吃饭,他说就让那些愿意做神的人来做教师吧,有时想想自己也挺伟大的,自己也差不多是半个神吧。
图片点击可在新窗口打开查看
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找十个学生补课吧,可以弥补点收入不足,每人每月收200元,家长回高兴的。

或者我给你联系一下去推销啤酒,别看不起哟,一个夏天能抵你一年的阳光工资。

还可以自己捡废品,并发动学生也捡!

呵呵,教师中也存在着贫富不均的情况。有些是业务水平造成的,有些是体制机制造成的。呵呵。

体制机制造成的

体制机制造成的

不知真假!!如果是真的,建议来广州或深圳教书,只要有高级职称,月薪不少于7000元。

QUOTE:
以下是引用Allyxc在2009-5-22 16:58:00的发言:

不知真假!!如果是真的,建议来广州或深圳教书,只要有高级职称,月薪不少于7000元。

可能要教得特别好的,才能拿到这个价位的工资。

QUOTE:
以下是引用Allyxc在2009-5-22 16:58:00的发言:

中级职称能拿多少?

职称高也要看教学效果。

教师这个职业在外国还是很牛的,但在中国有本事的人谁干这个。地缘条件好一点的,可以通过给学生补点课补贴一下,但在农村的教师那就只能一辈子做“孔乙已”了。

工资不高 干嘛还住400元房子    有点不实哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭