麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[第一时间] 河北肃宁发生特大枪击案5死5伤 公安局政委牺牲!!

手机网友  发表于 2015-6-9 19:32
这就很好的证明了一点,公安联神经病都不如,神经病都是特种部队出身,即使疯了还是特种兵,中国的腐败就在这里,说犯罪的都是神经病敢公在cctv1公开尸检吗报告吗
手机网友  发表于 2015-6-9 19:32
*精神病还打死5人伤5人,不是精神病其不是更凶
手机网友  发表于 2015-6-9 19:33
说的都有理,关键在于健全
手机网友  发表于 2015-6-9 19:33
说的都有理,关键在于健全

手机用户 117.172.26.x 发表于 2015-6-9 18:03
为什么国?脑残!其实就是为了你以后更好过,要当官而已!

看来你真不懂这几个字的意思。
手机网友  发表于 2015-6-9 19:53
敬意!同时想知道平时怎样训练的?
手机网友  发表于 2015-6-9 19:54
精神病患者拿枪还会装子弹,不一般。拿起枪来就病,怪物!
手机网友  发表于 2015-6-9 19:58
我看当地有什么见不得人的大事、杀人灭口、为了转移大家的视现!!!
手机网友  发表于 2015-6-9 20:21
傻B,有是疯子作案
手机网友  发表于 2015-6-9 20:25
一个土农民造成五死五伤的后果,公安干警平时都干什么了,没练个抢吗?
手机网友  发表于 2015-6-9 20:25
临时工、协警、精神病,太有才了
手机网友  发表于 2015-6-9 20:26
现在的养老机制有问题啊!现在好多犯罪的都是老人了,以前犯罪的是年轻人多。现在都是独生子,养老问题严重啊。
手机网友  发表于 2015-6-9 20:26
现在的养老机制有问题啊!现在好多犯罪的都是老人了,以前犯罪的是年轻人多。现在都是独生子,养老问题严重啊。
手机网友  发表于 2015-6-9 20:27
手机网友  发表于 2015-6-9 20:30
枪从哪来的
手机网友  发表于 2015-6-9 20:31
国际恐怖活跃,国内正在梳理过去被特权颠覆的制度,情绪不好的人太多,火药枪、气枪清理要和社区的管理职能挂钩,鞭炮、烟花潜在危险更大,纯属污染产品为什么还在生产、销售。
手机网友  发表于 2015-6-9 21:02
唉,贪官有郁郁症,检举领导的干部自杀有郁抑郁。打人的是协警,拿枪杀人的都是秩,真相在少
手机网友  发表于 2015-6-9 21:16
打死了就是精神病,活捉的话又不知要审伸出啥子鸡儿问题出来!这是减少麻烦的最好托词,没原因吗???
手机网友  发表于 2015-6-9 21:18
社会问题
手机网友  发表于 2015-6-9 21:18
精神病的枪支弹药是捡来的吗?应该问责、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭