麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3584|评论: 27

4.3(周日)华阳中学主场大内练

地点:华阳中学足球场(谢谢“游泳的鱼儿”)

注意:4.3周日上午跳伞塔省体育馆门口9点(天暖和了,早点走)集合一起走。请守时集合、出发!!各位烟枪注意,不要在校体育场内抽烟,大家离开时带走所有的垃圾等等,切记!!鱼儿的学生队仍然陪我们练哈,我们上半场一队上,下半场二队上,之后一队打二队,反正主场不愁时间问题,嘿嘿,请所有麻辣队员都踊跃参加,也事关确定一队,二队阵容等等。

另如有坐车去华阳中学的请按以下路线:先乘55,6,49,112,97,304,92都可以到桂溪公交站,然后转501到华阳滨河花园站下,再坐三轮车或走到华阳中学。新来的队员没去过华阳中学的还是最好到省体育馆集合。我的电话在置顶帖中也有:13980404290,水瓶电话:13980452461。

[em04][em04][em04]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

楼上的舌头绞起了索[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]

楼上的是哈儿嗦

还无厘头

一个靠字形容

[em05]

[em03][em03]

练完了还是好神整哈酒酒,好久没一起fb了[em03][em03][em03][em03]

2lou

先把第一楼占到...

纵横自己顶的不算

[em07][em07][em03][em03]

我离体育馆近,还可以睡懒觉,

[em03][em03][em03][em03]
纵横,可能我又完了。出差。我尽量~~!![em02]

切,不切就一句话!

要切,不切就两个字!

我不切,我要切就三个字!

但我就不说这些!

我说:走!

[em04][em04][em04][em04][em04]

狂顶

来都来了!来都来了!

啥子哦??

[em03]

就是就是 又在发瓜了 哈哈

[em07]

[em13][em13][em13][em13]

别个好容易整了首诗出来!!都来踩!要不得哦!

哈哈 就是 太不给别个面子了

我为你伤心 我为你哭泣

[em02][em02]

请假,上班,伤心 清风飞扬

俺和伤心一起伤心哈

嘿嘿

[em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭