麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1345|评论: 29

[讨论]摩尔的东西真的是“歪”货吗?

今天上午我去摩尔超市买了一套丹姿的补水乳液和洗面奶,我和朋友们一起聊天的时候无意间就聊到了这个,可她们都说自己从来不去摩尔超市买洗面奶和搽脸的,我问她们为什么,她们都说是“歪”货。我当时就晕了,这么大一个超市,难道里面的一些东西真的是伪劣商品吗?如果真是这样,那质检部门的人都做什么去了呢?要怎样才能让老百姓买到正规合格的产品啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正宗的歪!

真的卖歪货哟!莫说你那抹脸蛋的,就是进口的货都敢乱整哦——卖过期食品。

啊?真的啊??太吓人了!!!他们咋个还不吸取那次食物中毒事件的教训啊??!!!

所有的商家应该注重信誉,信誉是企业的的生命,一个企业能走多远?是由你的上帝---顾客决定的!这是永远不会变的定律。

QUOTE:
以下是引用迎客松55棵在2009-4-2 16:40:00的发言:

真的卖歪货哟!莫说你那抹脸蛋的,就是进口的货都敢乱整哦——卖过期食品。

真的卖歪货哟!

差不多啦!!!!

[em02]

诚信,考验平昌底线!

否则,平昌人上街买东西都带着质监局砖家,至少点钞机要自己背一个才敢上街。

商业斗争,路过

这个说不清楚,我只知道比其他城市的超市东西贵多了

真的吗?

[em04][em04][em04]
据了解,摩尔前两年还是很正规的,去年换了管日化的,管酒水饮料的,管食品的部门经理后,这些人唯利是图,利润高的二歪货他们最喜欢,而正宗的往往利润薄,买不起场子拿不起钱,所以进去的很少.

郁闷哦~~~~对化妆品从不过敏的我,用了昨天买的洗面奶和搽脸的今天脸上又痛又痒,还有多处红疹,完了,被毁容了......

我发誓:再也不去摩尔超市买东西了!!!

我反正在中学那里过年时候买个电热毯,彩虹的1.5米的,结果竟然是个旧的!拿去直接退了,那里竟然几个都是旧的!在场的好多顾客都看到的。以后基本不在那里消费了。

商场如战场,买东西戴上眼睛

QUOTE:
以下是引用荷塘月色1在2009-4-3 12:16:00的发言:

郁闷哦~~~~对化妆品从不过敏的我,用了昨天买的洗面奶和搽脸的今天脸上又痛又痒,还有多处红疹,完了,被毁容了......

我发誓:再也不去摩尔超市买东西了!!!

手续不全,就不要买,避免后患.

强烈建议加强监管!!!

哎!我早就在那里因购物上了当。

2007年,我在摩尔买的“好面子”洗发液真是歪”到家,用了几次后,头屑严重, 脱发厉害。我们早就不去那里购物啦!

质量才是企业生存的基础,诚信是商家的根本哟,顾客是上帝,口碑好才能赚大钱呵。

真是悲哀,平昌就这么一个像样的超市,居然这样搞,把自己的牌子都给搞臭了.....

[em02][em06]

[em03][em03][em03][em03][em03][em16]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭