麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4166|评论: 45

广安交警也搞钓鱼执法???

今日下午六时二十分左右,经过国美电器路口,右转道停了一辆闪着警灯的警车,里面几个交警谈笑风生,丝毫不理会后面来车。试问,右转道都绿灯好久了还占道不走怎么回事???
当然,大家一看路线,一切都很明显了,这里只有一条右转道,这不禁让我们猜想,这几位同志是不是涉及钓鱼执法,占着茅坑不拉屎,逼需要右转的车主不按导向行驶?
请广安交警支队回复!
请@廉政广安关注!公车占道不走是否涉嫌违规。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-6-11 18:53
有这样的事?

交警领导们这样做,是把大家当傻子吗?

在党中央大搞群众路线的今天,你们就是这样“贴近”群众的?
不得不夸你们真是头脑聪明,创收有方啊!
都是人才

关注

如果几位你们把这份聪明劲放在为人民服务上,社会文明指数又得提高不少了。
你们就是用这种方式来创文明的?
你们的做法文明了吗?

要是拍个照就好了,他几十叶子又要被列为协警了
手机网友  发表于 2015-6-11 20:14
无图无真相,说锤子

想来创收的办法其实很多,这种办法最简单,开个警车占道,剩下的就是打开空调,静静的等待鱼儿上钩
各位司机朋友,小心啊

手机网友  发表于 2015-6-11 22:05
都是狗论向钱前看败坏了井乂形象。

请问领导,今后遇到你们的警车又当道不走怎么办?陪你一起在路边吹风?
请问,在交警支队门口公然这样做,合适吗?

我前不久在哪里也着了,理由就是未按规定的路线右转!!

要把照片照起,有图才有真像,弄死
手机网友  发表于 2015-6-12 10:25
你就跟到后头排起,车子堵多了,它自己就晓得让
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭