麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1038|评论: 24

愚人节`被愚弄`愚弄人`

愚人节糟人骗蓬安去了```

我在蓬安也碰到两美女``我还是一样把她们给愚弄了再说```不过更惨的可能是我们论坛上面两位``

我给他们说的我是营山论坛的无影手`QQ也留给他们了的`.还说的我在磨子街做生意`电话留的是东方的``他们可能过几天要来营山耍````

反正是愚人节哈,你们也莫怪我```

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这两个小妹长得还漂亮!就是没看到正面!楼主不厚道!吊我胃口

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我一直在等她们电话[em01][em01]

[em03][em03][em03]

哈哈哈哈哈,有人起心呢

反正PP还多``还一起切吃了饭的``本来我打算喊他们切吃饭``吃了就悄悄溜了``让他们各人给钱的,结果她们主动要把钱给了``我也只有接受了```

没有发现你还是一个高手

hehe ,凶的很哦!

哪门不留我的电话啊,呵呵呵,我喜欢[em01][em01][em01][em01]

爵士,怎么不喊我一路也

把我的电话留给她们吧

哈哈```好聪明的娃儿哟!不过好像有点"奸"了.

[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用漂泊狼在2009-4-2 19:32:00的发言:
哪门不留我的电话啊,呵呵呵,我喜欢[em01][em01][em01][em01]

好久有机会留你的电话就行了``

QUOTE:
以下是引用莫笑清云在2009-4-2 19:52:00的发言:
爵士,怎么不喊我一路也

我现在耍得感觉蓬安都没有啥耍的了哦```

高!实在是高!!

我在蓬安也碰到两美女``我还是一样把她们给愚弄了再说```

不会留下后患吧!

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭