麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sima334

[群众呼声] 恩阳一小校长的德行

手机网友  发表于 2015-6-19 17:31
恩阳纪委对罗义祥放养,看看中央纪委有法没得。
手机网友  发表于 2015-6-19 17:39
罗义祥多行不义必自杀!必自杀!必自杀!
手机网友  发表于 2015-6-19 19:53
罗义祥你是公推公选的还是凭关系从巴州三小空调恩阳一小的?在一小十年你捞够了吧?还是哪里来的就滚到哪里去,不然有LY之灾哟。

行政官僚化,最恨这种阳奉阴违不作为的地方校领导
手机网友  发表于 2015-6-19 20:26
罗义祥哇罗义祥,众人声讨,你整成这个样子还有脸呆在一小吗?你好开展工作吗?
手机网友  发表于 2015-6-19 20:42
加班费加给了谁?真加班了多少?
手机网友  发表于 2015-6-19 20:46
找老师代签的发票,钱到了谁的包?

这个手机网友人心险恶 有本事实名的来举报呗。。。
手机网友  发表于 2015-6-19 22:33
哈哈!落义祥!真有意思!佩服。
手机网友  发表于 2015-6-19 22:42
罗义祥,够昌狂。不怕你是校长王!若是实名举报你更慌。你贪污受贿自四方,总有一天进班房!进班房!
手机网友  发表于 2015-6-19 23:17
罗义祥,你的师兄师姐有的四五十岁了才小一,你为啥就评了小高高?搞个什么加分项,实则就是钱权交易场。吃、拿、卡、要是你贯用的伎俩。
手机网友  发表于 2015-6-19 23:26
是啊!多少年纪轻轻评小高,多少四五十岁还是小一,你问个吗?加分项多坑爹。公正点,得民心者得天下。
手机网友  发表于 2015-6-20 00:54
这个人咋对罗义祥这么大的意见?妈呀!

:Q:Q:L
手机网友  发表于 2015-6-20 17:56
说起例会点名,校长对待老师横眉冷对,请问咋不点领导的名?动不动扣钱,扣的钱又到哪里去了?
手机网友  发表于 2015-6-20 18:04
开会不点领导的名,公平吗?
手机网友  发表于 2015-6-21 08:05
吵吵吵,吵得好热闹!想评小高高,直接我找校长要。

不看不气愤,恩阳一小能回答楼主的第二问以及29、43、44、45、48、49、59、66、67楼的问题
手机网友  发表于 2015-6-21 09:29
都是上梁不正下梁歪!恩阳各个学校都一样!
手机网友  发表于 2015-6-21 10:26
吵得再热闹,恩阳纪委假装没看到,自己不找纪委,问题解决不了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭