麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13825|评论: 63

[交流共享] 重庆市川剧院演出折子戏《休妻问婿》(高腔)孙勇波、钟斌等演出

重庆市川剧院演出折子戏《休妻问婿》(高腔)孙勇波、钟斌等演出

美妇王三巧被恶商陈商诱奸,不料此事被其夫蒋兴得知,蒋兴一气之下将王三巧休回家中,王父不知其中缘故,遂携三巧去至蒋家找女婿蒋兴问理。

孙勇波  饰  蒋   兴
钟   斌  饰  王三巧
王   涛  饰  王   寅

司鼓:邓   峰
领腔:谷   秋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好演员、好川剧、声貌俱佳,谢谢上传精彩川剧视频分享。
演得好唱得好!
谢谢乔老师分享!

:):):):)
wufusheng 发表于 2015-6-14 14:33
好演员、好川剧、声貌俱佳,谢谢上传精彩川剧视频分享。

谢谢wufusheng网友临帖关注!
谢谢对演员演出的点评和鼓励!
川剧在民间 发表于 2015-6-14 14:49
演得好唱得好!
谢谢乔老师分享!

谢谢川剧在民间网友临帖、点赞!

谢谢签约好友临帖、关注!

精美的视频、精彩的演出,宝马配金鞍!乔松老师劳苦功高啊!

金秋十月 发表于 2015-6-14 22:07
精美的视频、精彩的演出,宝马配金鞍!乔松老师劳苦功高啊!

过奖了,谢谢金秋十月网友临帖,
这个戏的两位主演都是国家一级演员,
他们合作演出非常默契,很自然,
重庆的观众都喜欢这两位演员的演出!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-14 22:07
谢谢签约好友临帖、关注!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

重庆的川剧演出剧场的深色天幕就是比成都川剧院或四川省川剧院的剧场天幕好看,雅致,并且突出前台演员的演出。成都市川剧院的锦江剧场和悦来茶园,四川省川剧院的小剧场,天幕过余花俏,很抢前面演员的表演。[/b]

:):):)

:):):)

美哉,重庆川剧!美哉,乔松老师的视频!

2018年优秀网友

好戏!愛看风趣、自然、生动、准确演绎的该剧。尤喜孫勇波的演出!赞!优秀视頻挺!

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 佳作.gif 就是就是.gif 金色顶.jpg 压死也顶.gif 累了用茶.gif

最佳新人

.谢乔兄上传,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭