麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1375|评论: 7

[民生杂谈] 30年专业刮腻子经验,诚接各类房屋刮腻子,抹灰等业务!

我们已经有30多年刮腻子经验,承接巴中地区各类型建筑需要刮腻子,抹灰,铲墙等等业务,我们经验丰富,价格合理,欢迎电话咨询!!

我们是老实人,所以非诚请勿扰哈,谢谢大家的合作!!

联系电话:15328291175王先生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-19 21:12
多少钱1平
手机网友  发表于 2015-6-19 21:12
多少钱1平

和好久没见的几个朋友喝酒,有一个朋友喝高了说,妈的我命里缺钱,我以后有儿子了给他取名叫生金,突然角落里爱传来一声:老魏啊咋别闹了好吗?

老师在上课问到:同学们,你们知道什么动物和人类最像吗?小名啪地一拍桌子站起来说:青蛙。老师:为什么嘞?小明:因为都是蝌蚪变的。老师:给我请家长!
手机网友  发表于 2015-6-20 13:28
下次有活路我找你,在巴中哦,有一万多平米,你要多少钱一平米哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭