麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14624|评论: 81

[民生杂谈] 巴中鼎力生态园农家乐有点坑

6月13日,一群初中毕业学生在火车站旁鼎力生态园农家乐聚餐,订餐时与接待的人讲好了545元一桌(原价588,说是学生,讲好优惠),并且消费每满一千就送价值200元左右的白酒两瓶。结果当天,吃饭时学生去拿酒,吧台女的说,要结账时才送;而到结账时,又要588元一桌,一个自称老板的说没得哪个给他说545元,当学生把与自己谈价的那个人长相说出来后,老板赖不过,但马上又说,优惠价就不送酒,旁边那个女的一再宣称,解释权归农家乐。那几个学生扯不过,只有认栽。请大家评一下:1、所有餐馆送吃送喝的都是在吃饭时送了,饭都吃了,别个要你送个鸟啊。并且据学生说,订餐时那个人还说过,你们不用带白酒;2、既然你的活动是满一千送酒,少价是你同意的,你就应该讲诚信,老板一会说他不晓得,当抵赖不了时又说那就不送酒,这明显是欺骗行为。还说什么解释权等等,明显是霸王条款。主要是老板看当时几个初中生,好忽悠,在那里连哄带吓,大话一说,把几个娃儿说的脸都气涨红了,旁边的几个女生只得干怄气。请问,我们谁都有娃儿,这样骗他们良心何在?
      其实,该农家乐并不是啥子好得不得了。菜品一般,没有什么特色菜,当天的那个凉菜猪耳朵还有点异味。以后要去的人要注意呐,特别是学生们聚会,最好别去,免得那个自称有钱的老板看你是学生,再坑你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-15 00:05
说的好
手机网友  发表于 2015-6-15 05:46
没诚信

路过

。。好多都喜欢坑学生
手机网友  发表于 2015-6-24 13:13
JQK当地特色!

不知道多问几家,南龛坡上农家乐别人都猜450,o(︶︿︶)o 唉,自认倒霉吧

:lol:lol:lol

那地方又啥耍的?
手机网友  发表于 2015-6-24 19:58
哪里味道确实不怎么样
手机网友  发表于 2015-6-24 20:40
莫去那家,让他关门!

都不去!
手机网友  发表于 2015-6-24 23:16
饭菜及差!不会去二次了!!!
手机网友  发表于 2015-6-29 20:56
老板要讲诚信,不能骗小孩的钱,这样会带坏小孩的
手机网友  发表于 2015-7-27 19:32
人家明明消费1000送1000的酒,而不是200,送酒肯定是结账时候送了,因为你不结账怎么知道消费了多少钱而送你多少酒呢?再说,你怎么不看看别人好的地方,游泳池全巴中就他们那家免费吧?我带我女儿也去过,全免费,钓鱼也免费,哪个农家乐能做到?做生意中间有点误会很正常。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:17
去过几次了,不错的!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:26
我也是顾客,户外的农家乐,我首选生态园,环境好,独居无二的风格,而且游泳池免费开放,菜品不错,我7月份订的588,是一天的标准,我的朋友耍得开心!朋友聚会的好地方!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:29
同行生嫉妒吧!不要怎人家,鼎力生态园我们支持你!
手机网友  发表于 2015-8-8 07:18
是个升级版的农家乐,有烧烤,有游泳池,儿童水上玩耍,昨天我和朋友家人耍得很开心!
手机网友  发表于 2015-8-8 07:30
看了此文段,优惠力度很大,不过我们公司经常去户外农家乐,没有见过吃1000,送200,现在的学生,不在是我们那个时代的学生,有空我了我也去那里感受下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭