麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 里种苗

[群众呼声] 金麒麟公司催生出的”通江新恶势力“(金麒麟出租车公司已回复)

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-6-15 16:31
我没有猜错的话,楼主应该是6月13日凌晨2点在工商银行门口打出租车驾驶员那个人吧!你喝了洒(尿喝多了整个 ...

这位网友:我知道你就是当晚对受伤人员拒载的出租车驾驶员,拒载就是拒载,你不要转移话题,就该受到群众的谴责,就该接受群众的监督,就该受到上级主管部门的处罚。不要以为你们擅长制造群发事件,让第一时间受害人被不公正处理你们就占理了,当事人不接受你们要价几万的讹杂,主动愿意接受主管部门的处理,不让你等小人讹诈得逞才是事实的真相。开出租车辛苦是事实,但应该像大多数出租车司机一样本本分分挣钱养家糊口,不要走捷径,借此发横财,凭你这小伎俩赚不了这钱。另外我可以负责任的告诉你,我不是当天被你们拒载的当事人,也不是你们臆想的谁谁谁,就一路见不平的路人,还有人家夫妻吵吵架,不是你们用来掩盖拒载事实的理由。还有不要刷屏,珍惜一下网络资源嘛,谢谢继续顶贴!谢谢你这个跳梁小丑让众网友开心了!:lol

深有同感,动不动就是这不去哪不去的。空车看你一路人有上两三个就不拉,借口加气换班。相信是个通江人可能都遇到过这些情况的吧。
作为出租车是一个城市的流动名片。他们这样搞起,县精神文明办知道吗?眼光能放长远点,通江的出租车的确应该加强规范整顿一下了。

手机用户 171.90.31.x 发表于 2015-6-15 18:13
我也说两句,那晚发生的事情我也在现场,两口子打架男打女的男的是不对,但是出租车司机看别人头上流血拒绝 ...

开个车都开成那样,上网肯定只会骂街撒,像这种人世上活着浪费粮食,死了浪费土地,人一辈子也就那样了,到头了,没啥显化了。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-6-15 18:58
楼主你就不应该在这上面发贴子了,如果让大家都知道你们黑社会全城帮长期欺压百姓,现在社会治安好,不敢欺 ...

文明上网,理性发言,让你好好读书你不听话,发个帖狗屁不通,错别字连篇,你让网友些怎么读?你找尼玛个人核对一下再发嘛,尼玛不在上面丢人会死吗?
手机网友  发表于 2015-6-16 02:43
上网要语言文明,以事实为以依据,43楼刷帖那个不文明的人渣就不要丟人现眼了,还用粗话骂楼主,你一定就是一个道德败坏的出租车驾驶员,楼主的话触及你的痛处了吧,什么屎啊、尿啊全出来了,我劝你把屎尿端回家让你全好好享受一番,让你们这些人渣早日离开这个地球,别再污染这个这个世界!

楼主   真是一语道破啊    感觉他们   想没人管一样   牛逼完了    远了不打表,路烂不去   人多也不去  ,西门到县医院就是15至20    开车对讲机聊天 .乱停乱放  他们想怎么样都没人管   难道真的是   公司关系硬,   希望政府部门派人管制一下 额      
手机网友  发表于 2015-6-16 07:24
出租车公司回复了就了事了啊!作为出租车的监管机构,县交运局是不是该进行管理,这些问题在通江是普遍存在的,而不是个别现在,运管所几个执法车在城区不停的巡逻,难道你们没看到吗?还是形成了某种默契,只处理非法营运的长安车。如果对一个行业的普遍现象都要市民来举报,那还要你们这些监管单位干啥县交运局,你们把路修不好,是没钱。但是出租车管不好又是什么呢?
等等
手机网友  发表于 2015-6-16 12:52
顶一个,楼主说得非常好~~~
手机网友  发表于 2015-6-16 14:34
楼主可以说是个小人,你把个恩怨扯到公司,有不满的事可以找当事人,何必扯到全公司呢?你有本事直接去找公司老总呀,你在这上面叫,大家都认为你是疯狗,要么就排卵期后啥子发痒在叫春。我没有猜错的话,你可能就是那天晚上打人被派出所抓进去的亲戚,在运管所上班是吧!
手机网友  发表于 2015-6-16 15:39
又一个只会骂人心疯狗出现了,楼主反应的是事实,你们公司也回复承认了,可你这条疯狗又对楼主进行人身攻击,楼主反应的情况触及你的痛处了?难怪你这条疯狗又要狗急跳墙,三线以上的城市都是网络平台点车了,你这个下三烂快失业了,失业了你这条疯狗只有吃屎了
手机网友  发表于 2015-6-16 15:47
坐出租车的都是你们的衣食父母,是你们全家的生活来源,没有她们坐车,你全家喝风去?你为什么要对你的衣食父母态度这样恶劣呢?她(他)们可是你们的爹娘啊
手机网友  发表于 2015-6-16 16:03
金麒麟公司的形象就是被少数一些人渣毁掉了,大多数驾驶员还是好的,建议公司彻底清除这些害群之马,重整公司形象。
手机网友  发表于 2015-6-16 16:21
我们要对运管所,金麒麟公司说不,我们不要这种害群之马,不要让他一颗屎坏了一锅粥。
手机网友  发表于 2015-6-16 16:37
出租车行业内的有些人素质太底,向这些狗应该清除除去,不要影响整体素质
手机网友  发表于 2015-6-16 16:49
不得不说楼主说的是事实,白的说不黑,黑的说不白,相关政府和相关部门会给大家一个公正的说法。
手机网友  发表于 2015-6-16 16:53
向全县受过此类伤害的人建议,清除这些害虫,还我们一个乘做安全,公平对待的出租车环境,坚决举报此类事件

楼主说的是事实,但只是个别出租司机,你们的爹妈没教你们一句古话吗?冻死不烤佛前灯,饿死不吃猫儿饭。靠自己本事吃饭,宁愿站着死,不要跪着生。

手机网友  发表于 2015-6-16 17:07
大家警惕川Y,T7080车主是个碰瓷高手,哪里打架受伤就有他,他专门开车在伤者旁边等起,伤者朋友或者亲人要求助于出租车,然后他就以各种理由和语言激怒伤者朋友,如果再加上喝点酒就惨了,肯定会发生推搡,他就会顺势耍赖倒地不起,事后装受伤并要求高额赔偿,李姓司机在诺江派出所,宕江派出所经常进出,己经是里面的常客,派出所,运管,政府对此人非常头痛。建议所有晚上在外玩耍朋友,警惕川Y,丅7080李姓司机碰瓷举动,不要被他激怒,产生不必要的损失(精神,自由,经济)大家在论坛和微信上可以转发,不要让李姓司机的罪行得逞。
手机网友  发表于 2015-6-16 17:10
大家警惕川Y,T7080车主是个碰瓷高手,哪里打架受伤就有他,他专门开车在伤者旁边等起,伤者朋友或者亲人要求助于出租车,然后他就以各种理由和语言激怒伤者朋友,如果再加上喝点酒就惨了,肯定会发生推搡,他就会顺势耍赖倒地不起,事后装受伤并要求高额赔偿,李姓司机在诺江派出所,宕江派出所经常进出,己经是里面的常客,派出所,运管,政府对此人非常头痛。建议所有晚上在外玩耍朋友,警惕川Y,丅7080李姓司机碰瓷举动,不要被他激怒,产生不必要的损失(精神,自由,经济)大家在论坛和微信上可以转发,不要让李姓司机的罪行得逞。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭