麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17254|评论: 36

[情感故事] 说好的建国以后野兽不可以修炼成精呢?别逼我把你们交给国家!

那啥。。。。。。楼主就是来自首的,在挣扎了二十多年后,楼主这个号称中国足球不夺世界杯绝不谈恋爱的大龄单身狗,竟然,被一档叫《魅力野兽》的相!亲!节目,给吸引了。。。。。。

说实话不能怪楼主,作为一只平日只混迹二次元的动漫宅,在听说了进巨等日漫被驱逐出境的噩耗后,楼主怀揣着碎成渣的玻璃心到网上寻找真相,哪知搜了“进击”两个字,蹦出的竟然是:进击的。。。。。。。野兽?!这尼玛什么鬼?

其实一开始看到那个视频框框,我是拒绝的,不能说你让我点,我就去点(事实证明楼主早晚得成为那只被好奇害死的喵T T),何况现在相亲节目都烂了大街了,说是真人秀,其实。。。。。。呵呵,有戏没戏,全靠演技。再怎么折腾,还能玩出花来?

然而点进去一看,楼主就被打脸啪啪啪了。。。。。。人家不但玩出花来了,还玩出花鸟鱼虫飞禽走兽来了~

没有一点点防备,楼主开屏就被一六块腹肌的哥儿帅了一脸!正在犯花痴,结果画风一转。。。。。。额,这位猪头你谁?
(上两张对比图给泥萌感受一下,不能楼主一个人瞎。。。。。。)

再加上一个逼死密恐患者的蜥蜴精女主,于是俩人就顶着这身行头光天化日之下大摇大摆的闯进了。。。。。。企鹅大楼?为毛要来这种地方相亲?难道是要抓几只美企鹅回去生一窝小企鹅吗(太重口了喂)?

要说人企鹅人身处大公司就是淡定,电梯口看见俩妖精搁那杵着也只是高冷的说了句“鬼啊”。。。。。然后就拿出各种名牌Phone一顿咔嚓,尽职尽责的扮演起了围观群众~

尤其是这位小哥凭借精湛的演技不禁让人眼前一亮,楼主这个女汉子也是败给了你这与生俱来娇羞~ 二师兄你快去保护人家啦~

然而不幸的是我们二师兄丑是丑了点,取向还是蛮正常的,于是身材已改但贼心不改的他抛下了小哥去调戏美女,然而六块腹肌也没能抵挡住无情的拒绝,so sad……

相比之下蜥蜴女的进展就好多了,喂饭擦汗壁咚强吻公主抱一气呵成根本停不下来!

楼主就不明白了,这不是个看脸的世界吗?同样是顶着惊悚到一定逼格的野兽脸,为毛两只待遇如此不同?蜥蜴女的内心显然也是疑惑的,但她还是乐观的发问了:“挑女生的话会不看脸吗?”然而一位机智的公企鹅一语道破天机:“我看胸”(别拦我!飞机场多年的楼主已经控制不住体内的煞气,这就代表月亮消灭他!)

这样也下的去嘴,泥萌男人果然是看胸的。。。。。。

然后,企鹅们开心的秀了一把福利待遇,气哭一帮工作狗 ,再然后。。。。。。。就没有然后了。。。。。。

等等,说好的相亲呢?相!亲!呢?!要不是为了看野兽打架(想到妖精打架的自觉去面壁!)阿不,是相亲,我根本就不会点进来啊喂!后来发现这只是人家开播前做着玩的小短片,然而可悲的是意识到这一切的楼主已经咧着腮帮子津津有味的看完了整个视频。。。。。。

泥煤啊!坑爹呢!这种说话说一半留一半吊你胃口神马的最讨厌了!

于是,对于这种拿标题骗点击量的行为楼主只想说:国家规定建国以后野兽不许成精!要是再不告诉我25号的第一期《魅力野兽》具体几点播,就别怪我把你们交给国家了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那么好的活动想去参加啊还有这个节目

妖孽横行,祸害人间,悟空快来打妖怪吧!
只有过万圣节的老外才这么重口味

区别于传统的面对面相亲模式,还是很有新意的

感觉有的不少相亲活动,也是佩戴面具~~

腾讯视频,已经打造很多栏目了

这不是吓死人的节奏吗?吓死外人了咋办?

看到两名野兽人惊吓程度不止五颗星。

蛮有创意的那些只看重女人外表的男人咋相亲?

这个看脸的世界是怎么了

刺激又精彩呢现在开始,为惊喜一起来努力

不看脸又不看钱,相个屁啊。不看脸,看钱就行了

真的是这样的吗哈哈魅力野兽我也hold不住了

整档节目轻松愉快、充满新意的方式一定会让大家喜爱的

我对这非常感冒了现在的人,哪个不是看脸找对象呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭