麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还是好说

高坪区慢城八岛的房子在长胖长高

拆拆拆哟

坚决权拆

:@:Q:call::funk:

南充市人民政府向东市长,请你回答在楼顶上加盖几层,我们住在下面有安全感吗?你们到底拆不拆除?出了人命关天的安全事故的话,应该追究哪些人的责任?????…………

素质和贪欲心决定了这帮不懂法或懂法确去挑战法律的蠢猪们而为。坚决拆除

顶起
手机网友  发表于 2015-6-19 10:56
不能接受罚款处理,必须的拆除,恢复原状

请相关部门尽快落实到行动上,现在还在继续搭建,不要等到出事了才出面解决。

纳闷没有看到图呢?有图我也学习哈纳闷搭建的。
手机网友  发表于 2015-6-19 16:46
慢8的房子买不得,各位准备买房的听我一句劝告,谁买谁后悔!

坚决要求拆除
手机网友  发表于 2015-6-20 18:41
慢八的住户都过节去了吗,继续顶起
手机网友  发表于 2015-6-20 18:42
过节不忘维权,继续顶
手机网友  发表于 2015-6-20 18:43
坚决要求拆除违规乱搭乱建房屋

顶个贴
怎么没图片啊

有钱去多买一套不好吗?还有产权,非得要乱搭乱建?建这么宽,我不信一个人一晚睡几层楼?乱建的屋装众多业主的指责和咒语,家人会不健康的

手机网友  发表于 2015-6-21 23:48
确实恼火,给焦点访谈打热线嘛。
手机网友  发表于 2015-6-21 23:56
或者给川台的晚报十点半打新闻热线嘛

这不关业主的事,从一开始物管就没有管,并口头答应部分业主进行施工。建议,仅仅是建议:成立“普管办”,由楼主任“普管办主任”,管一下高坪江边的种植,管一下顺庆、嘉陵乃至全国其它地方的普遍存在的搭建,管一下大量农田荒芜,管一下违章停车,管一下乱收费,管一下贫困山区的孩子,管一下教育不均衡的问题,管一下农村发展的问题,管一下让大家都富起来的问题,再管一下污染问题等等。最后管一下自己,约束自己的德行,擦干自己身上的“巴巴”,再去管其它的吧!
  我们的政府是大家的政府,是人民群众的政府,不仅仅是网友的政府,也是业主的政府。对一些问题应科学严谨,应实事求事,灵活地人性化地处理,不要因部分网友一反应,就过敏起来,认为是了不起的大事,就采取不负责任的过激行为,什么事情都有一个因果,应三思而后行,当然也要关注网友反应的问题,把它作为自己建立一些政策,一些规范的依据之一。不要动不动就采取拆除,采取破坏,要知道从某一个层面来讲,拆除、破坏也是一种浪费,也是一种不负责任的行为,严重一点说,就是一种犯罪!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭