麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12478|评论: 20

[贴图][转帖]酷似男性"人形"特大野生何首乌

2009年3月25日,江西省上高县蒙山乡陂下村一农民在野外取土时,挖出一株根部酷似男性“人形”神奇植物。该株“人形”植物长约1.25尺(41.6厘米),宽约18厘米,重量约4公斤,人体特征齐全,发、眼、鼻、耳、嘴、手、脚及男性的生殖器均分明逼真,实属罕见。据当地老中医和药品检验人员初步鉴定,其为野生何首乌,生长年限至少在百年左在。其型状最为逼真、体株最大的何首乌在当地还未发现过。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-3 22:36:00的发言:
假的

[em04][em04][em04]

假的

开门假货。东西连何首乌都不是。是种薯类。近年来,这种东西骗了不少的人。更可恶的是一些光吃饭不干事的歪专家,自己一窍不通还不好好学习,信口开河,成了骗子的帮凶。[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用开元阁主龙在2009-4-4 21:13:00的发言:
开门假货。东西连何首乌都不是。是种薯类。近年来,这种东西骗了不少的人。更可恶的是一些光吃饭不干事的歪专家,自己一窍不通还不好好学习,信口开河,成了骗子的帮凶。[em02][em02]

你们都知道是假的???

怎么这么大的薯类?

QUOTE:
以下是引用爱青青在2009-5-8 16:02:00的发言:
怎么这么大的薯类?

[em53]

当个工艺品也行,NND居然改版了[em47]

[em57]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-5-8 22:56:00的发言:
当个工艺品也行,NND居然改版了图片点击可在新窗口打开查看

[em53]

嗯,不错嘛,我看和小龙龙有点像嘛![em74]

QUOTE:
[em57]以下是引用狼牙在2009-5-10 19:40:00的发言:
嗯,不错嘛,我看和小龙龙有点像嘛!图片点击可在新窗口打开查看

晕死!!!!打死!![em57][em57]

你们不说,我还以为是真的何首乌呢。

假货[em53]

QUOTE:
以下是引用飙车手在2009-5-16 10:00:00的发言:

就是,这个事情小龙经常干的,反正我不得信图片点击可在新窗口打开查看

冤啊  我不是专家啊!!![em53]

QUOTE:
以下是引用开元阁主龙在2009-4-4 21:13:00的发言:
开门假货。东西连何首乌都不是。是种薯类。近年来,这种东西骗了不少的人。更可恶的是一些光吃饭不干事的歪专家,自己一窍不通还不好好学习,信口开河,成了骗子的帮凶。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是,这个事情小龙经常干的,反正我不得信[em233]

[em52]

[em57][em61]

假的
假的
假的

假!!!!!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭