麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4999|评论: 8

[灌水有理] 替洪秀柱、蔡英文占卜

蔡英文这个半老徐娘在我的眼皮子底下出现已久了,对于其貌其人我已经见不怪更不怪了(若不是她有个党领袖的官衔,掉进人堆里根本就显不出来);而洪秀柱女士,我是自从她宣布要竞选台湾的“总统”以后,才眼睛一亮:原来国民党里面也有奇女子,只是国民党不知道是马也,虽有千里之能,不以千里食之,骈死于奴隶人之手,不可得。看来国民党里面属于肉食者鄙的人也不少啊!

那么这两位女子,好像是要一同竞选“总统”了,那么悬念随之就出现了,其中最大的悬念肯定会是:究竟谁能最后胜出呢?虽然我确信蔡英文肯定是当不上了,但是由于对于洪秀柱我不是太了解,我还不敢妄言。不过,好在我还略知阴阳,粗通八卦,不妨让我为她们二位卜上一卦——

先查二人生辰八字,由于只知其二人生辰年月日而无法知道所生之“时”,故此八字缺二,姑且算之:此二人皆属火命,蔡英文为“山下火”,洪秀柱为“霹雷火”,观此两火,一目了然,“山下火”比“霹雷火”可是要错得远呀!——洪秀柱乃是真火!洪秀柱的火要比蔡英文的火“火”得多!

观二人“六字”,蔡英文“火”多,洪秀柱“土”多,按阴阳相克相生:火生土——蔡英文生着洪秀柱,寓意蔡英文有利于洪秀柱当上总统啊,看来蔡英文属于洪秀柱的福星;另蔡英文八字火多,显示其虽工作热情高,但是易急躁,易情绪失控,是不宜当领袖的;洪秀柱八字土多,土多之人最重要的人格特点就是一个“信用”二字,这是党领袖不可或缺的啊!由此观之,洪秀柱比蔡英文还是要堪当领袖大任。

好了,看了两个人的八字,我们再看看两个人的面相——

蔡英文属于龟相,平淡无奇,虽然学问很高表现出来的却是一副粗鄙之相(其实也就是一个厨娘一样的俗人),只能以心计胜人而不能以德服人,如何堪当大任;而洪秀柱骨骼清奇,女儿之身带男儿之风,眼不大但是不怒自威,身不重但是有力压千钧之势,总而言之,洪秀柱能体现出东方哲学的君主身上应该具备的“仁德”二字,洪秀柱之风度,与韩国总统朴槿惠颇有几分相似。所以我们说“从相貌和风骨上讲,蔡英文其实和洪秀柱就不在一个档次上,如何能赢呢?

其实看遍台湾政界,就拿我认识的的人(他肯定不认识我),目前有领袖相的,也无非就是洪秀柱、马英九、宋楚瑜等人,至于民进党里挑挑拣拣也就是一个谢长廷,其他的,我还真没有看出来。——蔡英文是一个厨娘,苏贞昌是一个山村野夫......

书归正题,如果洪秀柱不出意外的话(主要是人身安全问题),我认为在未来的对决中,蔡英文最后得票数应该比洪秀柱相差很多,另外我真的很担心:最后,搞不好这个蔡英文会疯掉............

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,一旦洪当选,真正搞起一个中国人,我看大陆这边有大麻烦。懂?

那娘们,肯定比蔡更难对付 。。。。

最佳新人

白云之子 发表于 2015-6-17 10:23
楼主,一旦洪当选,真正搞起一个中国人,我看大陆这边有大麻烦。懂?

那娘们,肯定比蔡更难对付 。。。 ...

赞同你的预测!

湾湾政界看过一句话,说的比较好,“从一大堆烂苹果中选出一个不太烂的“

正是:台湾无大将,秀柱当先锋。

最佳新人

世间一切生命体的死亡,源于自身免疫力归零,新生细胞不复存在,一个个濒临死亡的细胞无力回天了。国民党太衰老了,自身的癌细胞决定它的败落。

挺洪 姓蔡的 英文的 不对的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭