麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12291|评论: 66

到处都是麻将馆,经济何时能发达?

现在麻将行业发展比经济发展还快!以前就是个倒倒胡,现在流行起来血战,广麻,农村,场镇,到处都是麻将馆,人们吃了饭不是斗地主就是打麻将,这样既浪费时间,又耗费金钱,很容易造成社会不安定因素.建议关停所有的麻将馆全面戒赌
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都在打麻将,经济能搞上去吗?以前靠手堆麻将,现在用起高科技了.自动麻将机,打完机器自己就把麻将砌好了,节约时间.休闲都是高科技,我看搞农业好多还是用的祖先流传下来老把式..........

[em01][em01][em01]

为了钱 啥子事做不出来哟?

最近,一种新型的传销方式在邻水悄然兴起。这是一种集非法集资和非法传销于一起的新的传销方式。

这几天,我的一个亲戚找到我,说一有既轻松赚钱又好吃好玩的门路,极力劝说我参加,并详细给我讲解了内容和模式。我听了后非常痛心,说实在的,国家正在严厉打击传销,为什么还人这么多人非得去干这种飞蛾扑火的事?

就是,我们楼下全是麻将馆,有事没事都看见打麻将的!

en

经济越发达的地方越不太打麻将,越落后的地方越爱打,越打越穷。经济咋搞的上哦

也是发展经济啊![em01][em01][em01]

.

这是一个人的素质问题,素质没上去,没有麻将馆不可以在家里打吗?难道把人家的家也拆了?

我看电视上都在说,引导返乡农民工再就业,在搞什么培训,咋就没看到实际的行动呢?倒是看到麻将馆多开了不少。

一言难尽

主要的是要搞好教育从小杜绝赌博不要让上一背营响下一背

赌博不根除,经济难发展啊

找不到事做,不打麻将打啥子,打炮哟!政府无力,下岗没路!

在大街上打麻将总比在大街上打架好吧,总得让那些没事的人有点事做吧——这是一些职能部门的指导思想

也许吧

现在大小赌场越开越多了!可是警察呢?那里去了?是不是白天黑夜守在弯道边逮违章车呢?现在那些派出所也在拼命检查交通?偷鸡摸狗的倒不怎么管了!

哎!到处都是赌神!
高级模式 自动排版