麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yhbwr

[群众呼声] 环保局,城管部门 回风桂花街:司乘人员、过往行人生命财产急需得到重视

:victory:

浮生半日闲333 发表于 2015-6-23 16:30
顶一个 建议相关部门规划建设农贸市场,规范业主经营行为。

有道理,回风方圆1公里没有一个专门的 菜市。    菜农其实也有苦衷。城建部门的   群众路线不知是怎么开展的。     回风桂花街本就是问题多的地方吗。城建、环保部门有具体措施吗?

手机用户 171.91.82.x 发表于 2015-6-23 16:37
应该整理市场了多为百姓想一下

有道理,回风方圆1公里没有一个专门的 菜市。    菜农其实也有苦衷。城建部门的   群众路线不知是怎么开展的。     回风桂花街本就是问题多的地方吗。城建、环保部门有具体措施吗?

joule 发表于 2015-6-23 17:20
楼主,别着急,这应该就是巴中打造的所谓“城市慢行系统”嘛,回风大道、回风东、回风北、江北大道应该就是 ...

回风方圆1公里没有一个专门的 菜市。    菜农其实也有苦衷。城建部门的   群众路线不知是怎么开展的。     回风桂花街本就是问题多的地方吗。城建、环保部门有具体措施吗?

虽然说   天高皇帝远。    我看问题没得到解决。大批群众 人心所向,    主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因。试问?    故意的吗?

城建部门和环保部门主要领导人是:回风桂花街 过往行人、居民、司乘人员、菜农、门市个体户 这些群众最后的守护者,或义不容辞,或难辞其咎。

虽然说   天高皇帝远。    我看问题没得到解决。大批群众 人心所向。  主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因。试问?    故意的吗?

城建部门和环保部门主要领导人是:回风桂花街 过往行人、居民、司乘人员、菜农、门市个体户 这些群众最后的守护者,或义不容辞,或难辞其咎。

虽然说   天高皇帝远。    我看问题没得到解决。大批群众 人心所向。  主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因。试问?    故意的吗?

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 ,请你们主持一下工作。

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 ,请你们主持一下工作。

虽然说   天高皇帝远。    我看问题没得到解决。大批群众 人心所向,    主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因。试问?    故意的吗?

顶帖!!!

顶帖!!!

只有执法者严格执法,清正廉洁,才能真正减轻社会矛盾,老百姓才会多些和谐。

回风开发接近尾声了,这么大的区域居然没有一个正规菜市。

今 天   昨天  依然是没有动静,我看相关部门    有意不管        有意成全各类案件的发生       有意不重视民生反映      有意不为之       问:要你们这些部门天天领工资 就可以了吗?   !

虽然说   天高皇帝远。    我看问题没得到解决。大批群众 人心所向。  主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因

必须搬迁,搬到柳净

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 . 主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 . 主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭