麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10836|评论: 48

[搞笑地带] 笑话三则, 笑死不负责

小姨17岁,刚刚抱小外甥尿完尿,担心不干净,就用手弹了弹外甥小JJ…… 然后小外甥就哭着告状去了,麻麻,小姨玩我小JJ 然后姐姐说:没事,小姨没玩过,以后有对象就不玩你的了…… :lol;P:P……… 然后外甥很懂事的走到我面前脱了裤子,小姨,你玩吧……

跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明八岁了,几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,孩子神插话:"爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!"留下大家目瞪口呆。

妹妹是做化妆的。有一次她给一个小姐化妆,底妆和眼睛部分画完后正准备画唇膏之类的,那小姐说了一句让我终生难忘的话:嘴巴就不用画了,我要干活的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-17 13:16
可乐,呵呵

果然好笑

:lol
手机网友  发表于 2015-6-17 19:07
:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:$

:victory:

;P;P;P

;P;P;P

hahhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈

好笑
笑死人了

可以!

好搞笑

这破玩意儿发过多少回了:Q

好热的天气啊!!拿小米椒走人!

点都不搞笑,我给你说个笑里藏刀的故事!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈哈哈

:lol:lol:lol

低级,庸俗,无聊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭