麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10277|评论: 75

[群众呼声] 看营中考场监控

这次中考学生反映作弊的太多了,为了公平我们家长要求查看营中考场监控,监考老师尽责尽职了吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如此严肃的事情,监考老师是不敢掉以轻心的,如果胆敢违纪,后果自负哦。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不知是真是假,不好评论

监控不是那么好调的,最好还是搜集点证据报警好点。

怕不可能哦,有监控的老师会不管?营中是招生大户,他们老师放任?不是也抓到作弊的吗?不过,可以实名举报再去看视频监控,这是权利。

听朋友说,每个考室各高中分派了一名高中老师监考,视屏监控室还有多名老师监控,二中考点通报处理了好几名违纪考生。

:dizzy:
手机网友  发表于 2015-6-17 12:00
真的还是假的哟?那太不公平了。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:06
教育局怎么不说话?
手机网友  发表于 2015-6-17 12:10
证据何在?
教育局说,考试在公平,公正的环境下进行的。却有个别考生违纪现象发生,根据考试纪律条例已作出严肃处理。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:37
绝对公平

如果不信,作弊试试看得不得遭逮到起:lol,我姐说,不要说监高考哦,监个中考都紧张的不得了,生怕哪个环节出了差错:dizzy:,每次监中考和高考都是一种煎熬,收卷子,手都在发抖,试卷收起,数了又数,认认真真的序号:dizzy:,草稿纸都不能少一张:dizzy:,这是必须的。。。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:59
我只能说绝对放屁,证据?

不作弊还是中考吗?
手机网友  发表于 2015-6-17 13:31
楼主精神有问题,你认为有问题就看监控,你以为你是谁啊?证据呢?

我儿也参考了,听他说没人作敝,打瞌睡倒有很多人

705739408 发表于 2015-6-17 13:34
我儿也参考了,听他说没人作敝,打瞌睡倒有很多人

我姐说,有个考生打瞌睡,她轻轻拍拍他,提醒他不要打瞌睡,第三次提醒他时,他问:“纳闷还不许睡觉吗?”,我姐回答说:“这是中考,不能打瞌睡。”,那娃儿终于就没再打瞌睡了,一直坚持到最后。
手机网友  发表于 2015-6-17 14:24
如真有证据必须严查,必须公平公正
作弊考出分数的娃就是往后进营中读高中也读不走的,即使每次能蒙蔽过关,往后出身社会从政当官都是坏官、贪官什么的。楼主有证据可以报警,要是莫得证据会给考过了没有作弊的娃心里造成一定影响。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭