麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1325|评论: 15

[民生杂谈] 请问梁永大桥通了没有

如题,请问梁永方向的朋友,梁永大桥通了吗?谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-18 18:15
没有。质量不合格,被人曝光。还和政府适谈中
手机网友  发表于 2015-6-18 18:16
正在修补。豆腐工程

看修补好的管得到几个月

质量不合格?真的假的?
咋回事哟,巴中真的伤不起呀!说好的五月中旬通车,现在搞成这样。鼎山、玉山的人民遭殃了哟。
手机网友  发表于 2015-6-18 20:36
究竟好久通哟?巴州区交通局是把顶玉二山的老百姓当猴耍吗?巴梁路还这么烂!
手机网友  发表于 2015-6-18 20:38
那些杂种在干啥子哟,还弄不通。

今天才去走了一下,还土封起的
手机网友  发表于 2015-6-18 22:23
区交通搞的啥子工程,短短的一个桥。你管的工期,你管的质量,都不行。后河通塔子山的桥,修了一年,还通不了车。应该问责。
手机网友  发表于 2015-6-18 22:56
质检不合格,正在行贿中
手机网友  发表于 2015-6-19 10:24
杂种些,领了纳税人的钱,球事做不伸展。

这么长时间了,修一座桥都修起了

听说裂缝了,车子过路卡轮胎
端午节下这么大雨看来又不敢回去了哟,梁永河下面走起有点恐怖。
手机网友  发表于 2015-6-20 09:53
顶山、玉山、梁永人民联合起来,把市区两级交通部门狗杂种官官轰下课!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭