麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安市公安局广安区分局关于《猖狂邻水人到广安来打人,称弄死活该》贴文的回复

手机网友  发表于 2015-6-19 11:16
这次他说他老婆是局长表妹。下次他犯了事,会说他拜了国家主席为干爹,还不把官当的骗了,更打着皇亲国戚的招牌吓人。岂不被这哈儿耍了,跟我好好的关。
手机网友  发表于 2015-6-19 11:20
表姐表妹吓得着人吗?关!关关!

冒皮皮,哈哈糟戳穿了
手机网友  发表于 2015-6-19 11:46
呵呵,自己看,自己想。

回复及时, 赞
手机网友  发表于 2015-6-19 14:47
这个人渣,不严惩不平民愤。建议政府严惩不待。
手机网友  发表于 2015-6-19 14:55
建议邻水人民开除他县藉,光在外面甩人显眼,
手机网友  发表于 2015-6-19 15:00
这是我人生中,见个最猖狂、最疯狂的人渣,有几个臭钱,巴结到领导,就不得了。杀人渣。

瓜娃子,不管是不是领导亲戚领导都不能承认了嘛

视频中此人态度相当恶劣,及其猖狂,应该定格处罚!以儆效尤!

有底气……呵呵…是否……不得而知

那视频我也看过,当事人满嘴污秽语言简直让人不堪入耳,素质之低下世间之少见,关键是还乱说他老婆是某某领导的表妹,太他妈好笑了
手机网友  发表于 2015-6-19 20:34
网警,原贴咋不见了,想知道原因?为啥子???
手机网友  发表于 2015-6-19 20:39
要挖出一切社会的败类,当官的,当官的七大姑八大姨,腐败分子統统干掉,还广大民众一个太平世界!!!

原帖咋个不在了?都没有看过。。。后悔一睹骗子芳容啊!
手机网友  发表于 2015-6-19 22:24
相信党相信政府,这种社会败类、人渣,一定能得到法律的严惩。巴中的表妹在邻水肯定是假货,冒皮皮的。

怪糟糟的人太多了

我老婆是广安市公安局局长邓文国表妹
哈儿敢跑到我们广安来撒野
手机网友  发表于 2015-6-20 10:00
我们将继续关注政府怎么严惩这个邻水的败类、人渣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭