麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5945|评论: 15

[群众呼声] 如此办案。相关部门,要不要这么任性。。。。

不多说  直接上图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

:dizzy:

现在的民心有点奇怪,凝聚力表现在两个地方1:反日本美帝。   2:反腐反公务员!!

肯定没有营山公安局办事效率高。
手机网友  发表于 2015-6-21 11:22
收假回来查,也无可后非,国家应该依法保障别人的休假权!,这种事也只有在中国有人反对
其实吧  我想表达的是:你抓就抓  不抓就不抓  他这做的是:先告诉你  我什么时候 什么时候 要来查你。。。。 你还能查到个鬼。
这个很难办,没有明确地址,也没有看见电台。卖枪支,K粉的广告还有联系电话等线索都不见给抓到过。

哦   忘了给你说  相关单位去年的年假还有大半年才能休完。休完了估计又得放年假了  你懂的
在高科技的某国,连个无线监听设备都没有,可能吗?战争年代都可以测出敌人电台,今天却阳痿了。
手机网友  发表于 2015-6-23 21:40
我现在对我们大中国的公安是失望了,也不指望他们有什么作为!

假刚休完,又是同末了…;P

休假
理解

呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭