麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出大型神化川剧《白蛇传》(青春版)一场下山、二场舟会

374265904@qq.co 发表于 2015-6-22 21:21
谢谢王兄临帖,谢谢王兄关注!

:):):):)

2022年优秀网友

2022年优秀网友

精彩视频!遗憾!因另有任务没拍到这两场现场版。

陈老师辛苦了!建议传完整全场录像便于观看,分场不宜观看。加精!

谢谢公绵好友临帖,谢谢好友鼓励!

谢谢张老师临帖,谢谢关注!

06295dxj 发表于 2015-6-23 16:46
精彩视频!遗憾!因另有任务没拍到这两场现场版。

谢谢邓版临帖,谢谢鼓励!
我知道白蛇传演出时你正在国外-----
06295dxj 发表于 2015-6-23 16:51
陈老师辛苦了!建议传完整全场录像便于观看,分场不宜观看。加精!

建议很好我会重新上传的。
这个戏有点长,演出时间是两个半小时,
渲染和上传网站都要花很长的时间,当时,短一点上传时间快一点,网友们好早一点看到这个戏!
06295dxj 发表于 2015-6-23 16:51

渲染和上传网站都要花很长的时间,当时,短一点上传时间快一点,网友们好早一点看到这个戏!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-23 21:54
渲染和上传网站都要花很长的时间,当 ...

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 川剧在人间对动感图多了有意见,已后,就给您一个吧!不是懒哈!哈哈!
zhengfeng1234 发表于 2015-6-24 16:31
川剧在人间对动感图多了有意见,已后,就给您一个吧!不是懒哈!哈哈!

适可而止,还是多多益善,完全取决予个人的爱好!

201656znlj0nehlhr3jeyh.gif 演得好.拍得好!

谢谢老火车司机老师临帖、鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-24 19:25
适可而止,还是多多益善,完全取决予个人的爱好!

论坛几年来第一次有人提意见说动感图多了,朋友们都希望跟帖的网友多多的打上各式各样的,充满表达情感的“动感图”比说些废话有意义呀!
哦我的个天呀!.jpg 就是就是.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-6-25 09:00
论坛几年来第一次有人提意见说动感图多了,朋友们都希望跟帖的网友多多的打上各式各样的,充满表达情感的 ...

我的态度是,时间有宽裕,就多上两张图片,
时间紧,回的帖子多就上一两张图,
实在没有时间,就回句话,没有图。我看都不是原则问题!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-25 15:55
我的态度是,时间有宽裕,就多上两张图片,
时间紧,回的帖子多就上一两张图,
实在没有时间,就回句话 ...

嗯嗯.gif 嗯!是这个道理。

请看白蛇传的图片

漂亮,美!

谢谢大侠的称赞!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭