麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8255|评论: 32

[交流共享] 重庆市川剧院大型神话川剧《白蛇传》第三场《扯符吊打》

重庆市川剧院大型神话川剧《白蛇传》(青春版)第三场《扯符吊打》

周星雨  饰  白素贞
徐   超  饰  许   仙
唐   纬  饰  男青儿
陈秋锦  饰  女青儿
李   舒  饰 揭   蒂(王道灵)
廖   敬  饰  艄   翁

艺术总监:铁   梅
剧本整理:曾祥明
艺术指导:夏庭光
导       演:曾   帧
音乐设计:刘   枫
击乐指导:吴子健

司   鼓:袁心皓、刘   爽
领   腔:谷   秋
合   腔:李冰琪、杨坤玉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 压死也顶.gif
看乔老师的视频上瘾哟 :lol
辛苦乔老师了!

:):):)

经典之作、精彩纷呈!乔松老师辛苦了!谢谢!

川剧在民间 发表于 2015-6-21 20:03
看乔老师的视频上瘾哟
辛苦乔老师了!

谢谢“川剧在人间”临帖!

金秋十月 发表于 2015-6-21 21:20
经典之作、精彩纷呈!乔松老师辛苦了!谢谢!

谢谢“金秋十月”网友临帖!

2018年优秀网友

不错!比那个只扯符不吊打的版本好,頂!

扯符吊打原是无椅子垫脚的.式口亦设有过去的巴实;鸟龟吊颈;鸭儿浮水,蛤蟆哂肚.倒掛金朐....等式口己在川剧中找不见踪影了;唉!

视频拍得很美,赞!
zkx397171916 发表于 2015-6-22 16:51
不错!比那个只扯符不吊打的版本好,頂!

扯符吊打是一折相当精彩经典的折子戏,
它集帮、打、唱和功夫表演于一炉,
小青和白素贞的椅子上的“式口”,
王道灵在“皮条”上的“杂技"(青蛙功)是很好看的!
签约Red 发表于 2015-6-22 17:05
扯符吊打原是无椅子垫脚的.式口亦设有过去的巴实;鸟龟吊颈;鸭儿浮水,蛤蟆哂肚.倒掛金朐....等式口己在川剧 ...

这次复排的扯符吊打,比前两次有了很大进步。
前两次是有扯符,吊打做个样子,王道爷连皮条都没上!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-22 21:33
这次复排的扯符吊打,比前两次有了很大进步。
前两次是有扯符,吊打做个样子,王道爷连皮条都没上!

在下当年浪跡江湖此戏则为首选''打炮戏''.

2018年优秀网友

签约Red 发表于 2015-6-22 21:59

“省川”、“市川”負责収集外情的人员,应把这些议论及时汇总反映给領导参攷。签约和楼主是内盘,再下敬重之至!

2022年优秀网友

2022年优秀网友

zkx397171916 发表于 2015-6-23 06:51
“省川”、“市川”負责収集外情的人员,应把这些议论及时汇总反映给領导参攷。签约和楼主是内盘,再下敬 ...

谢谢zkx397171916网友临帖和鼓励!

谢谢公绵老师美图,谢谢好友的鼓励!

谢谢张老师临帖,谢谢关注!

签约Red 发表于 2015-6-22 21:59

仁兄当年了得呀!
鼓掌好.gif 牛好.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭