麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 女孩坐公交没让座 被大爷一把拽起甩出

手机网友  发表于 2015-6-22 08:55
那个老人是我隔壁了的,脑子有问题,别怪他了。
哈哈,这种大爷遇倒我马上就会变成小爷,
这是什么老人,筒直是人渣
手机网友  发表于 2015-6-22 08:56
倚老卖老
手机网友  发表于 2015-6-22 08:57
这种人他值得我们尊重吗?
手机网友  发表于 2015-6-22 08:57
不是老人变坏了,而是是坏人变老了!
手机网友  发表于 2015-6-22 08:58
现在以老卖老人还很多,有些老人已为自己了不起,要不完,我现在还是老了我都看不贯这些老老行头别人让了座连谢谢都不说。
手机网友  发表于 2015-6-22 08:59
这种混帐东西,应报警以侵犯他人人身权利行为实施拘留。
我以前怀孕5个多月的时候,一个人去产检,坐的司机背后一排,不是坐的黄色的凳子,挨着我坐的一位50岁左右的大姐还让我起来给一位手上可能输过液的估计也有50多岁的大姐让座,当时觉得很委屈,但是我还是让座,最后那位喊我让座的大姐要下车了,她说你来坐吗,不晓得你是孕妇。当时真想哭,难道这些人都没有眼睛吗,穿着孕妇装还顶着这么大个肚子,难道是棉花拍戏啊!5年过去了,这件事情一直在我心里是个伤心疙瘩,女人不容易啊!
一颗耗子屎,打烂一锅汤。败坏老人形象。
手机网友  发表于 2015-6-22 09:00
这样孑的人哪里像老人哦!
为老不尊
为老不尊
手机网友  发表于 2015-6-22 09:01
不值尊重的问题老人,倚老卖老!
手机网友  发表于 2015-6-22 09:02
坏人变老了。这样的老人不值得尊重。
手机网友  发表于 2015-6-22 09:04
那么大力气还须让坐,老不死的东西没教养
手机网友  发表于 2015-6-22 09:05
这社会怎么了
手机网友  发表于 2015-6-22 09:06
现茌年轻人才是辛苦,老人少去和年轻人抢坐位吧,谁家没有孩子上班,他们上班一天辛苦老人让让年轻人坐坐有什么不可以,我着见我们成都公交车上就有老太太上年轻人坐,还说你们上一天班很辛苦!看多好啊!所有人听到心里甜蜜蜜的!
手机网友  发表于 2015-6-22 09:06
倚老卖老
手机网友  发表于 2015-6-22 09:07
尊老爱幼像他那样叫为老不尊年轻时可能就一人渣吧:handshake:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭