麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 女孩坐公交没让座 被大爷一把拽起甩出

手机网友  发表于 2015-6-22 10:38
残渣。

老不死的东西,没年轻一代创造社会资源,饿死他个老行头
手机网友  发表于 2015-6-22 10:47
老人太撗!以后类似新闻大家人肉搜索下,平时他们是怎样的人,全面评价。如打女司机的男人评论不也是一波三折吗?人人都应有此危机感,随时规范自己,社会才能真正和睦。:)

有点过奋
手机网友  发表于 2015-6-22 10:53
老人,什么样人才老人,能把一个女孩拽起并甩出的,是老人吗?简直就是个神经病。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:04
德所当然未必理所当然,理所当然未必法所当然。就这件事情而言,为老不尊更让人难以接受。本人也迈进老年门槛,偶尔也坐公共交通工具,看着身边的年轻人心安理得地坐着,心理也不是滋味,但也只是为旁边的老人要求年轻人让座。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:05
只能说这老人为老不尊,不是现在的年轻人不懂得尊重老人,实在是及个别老人另人大寒心了,
手机网友  发表于 2015-6-22 11:08
为老不尊,把你全家人的脸都丢尽了
手机网友  发表于 2015-6-22 11:10
力气那么大 还说有残疾 是脑残吧?倚老卖老的东西
手机网友  发表于 2015-6-22 11:12
老杂种为啥不早点死喃,给老人让坐是有爱心,不让坐是本分。又不是谁没付车钱。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:12
老杂种为啥不早点死喃,给老人让坐是有爱心,不让坐是本分。又不是谁没付车钱。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:13
这个老头子年轻的时候干过不少坏事吧!老了还不消停 死老鬼
手机网友  发表于 2015-6-22 11:13
这个老头子年轻的时候干过不少坏事吧!老了还不消停 死老鬼
手机网友  发表于 2015-6-22 11:20
上班高峰期的话,不允许刷老年卡坐公交车,人多又挤,避开高峰期,会有人让座的,也允许刷老年卡,让不让那位,老年人都不该那样对待年轻人,太不懂理了,不受人尊敬。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:27
老狗一条
手机网友  发表于 2015-6-22 11:28
以老卖老,看他拽人的猛劲、呵呵!我也是醉了。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:29
要想得到别人的尊重,首先要尊重别人,粗暴和冷漠与畜生无两样。
多一份理解,少一份争执,不就和谐了嘛。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:33
这老头不是东西,我也是老人。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:37
要我才不会下车,我要和他理论理论。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:37
依老卖老,现在年青人比老人更辛苦,身体更累 ,受的压力更大,应该是年轻人座位,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭