麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 865|评论: 6

[群众呼声] 理由何在

对我禁言
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机用户 182.144.78.x 发表于 2015-6-22 07:53
无赖!无赖之徒!医院养了你全家,你尾巴都不摆一下,反咬医院。何等无赖!!??
我全家都为医院做牛做马,你既然知道,为何不出来说句公道,压榨太多的血汗,反怪我无赖!
我尾巴都不摇一下的冤白:
我是不是一个惹是生非,目中无人,不懂关爱感恩回报的人,希望所有对我映像不好的人出来拿事实说话。这儿我先请巴中市中心医院冯科长出来澄清一下:
1.电梯工一交设备科就连续给我排两个月五号电梯,那时电梯工是6个,我没有一声怨言,也没有拉稀摆带是否属实?
2。我并不比其他电梯工付出少却是电梯工中工资最低的是否属实?敬请公布工资,你们在决定工资的发放,不要说不知道。
3说.我不会做人处事的一个主要理由就是我在领导面前桀骜不驯,请冯科长说一下事实。冯科长多次亲自找我是事实,那是冯科长来找我签合同,我除了一次多次找院领导递交书面材料无果,找到冯科长递交材料,冯科长先发火了,当时情绪上大声争辩了几句外,我从来没有在冯科长面前言语顶撞过,更别说桀骜不驯,是否属实?还有下面的一条,一并构成我不会做人处事的证据。
4.我多次找冯科长反映问题,一次上交的书面材料被不加说明和处理退回,网上发出的文章冯科长在前面说过的我唯一一次顶撞后在空调值班室复印过是否属实?
5.陈喻东排班对我极为不公,你说是你的意思,是否属实?5.医院电梯管理不公正,待遇低,后来的3个电梯工都呆不下去,一段时间你们到处找电梯工,我家属提出我家来一个人,你答应了我们才去参加的培训,一千多块培训费你们无所谓,对我们来说可是一大笔开支,你后来却来个抓阄招聘是否属实?
6.一三年交设备科我有几年都没有签过合同了是否属实?这个时候没有交任何单位,你给我们制作了医院职工工作牌是否属实?你没有亲自说,而是其他人放出的风声所有电梯工医院都要收回。后来在很多电梯工都不知情的情况下你只转了一个电梯工是否属实。后来你给我们发的工作证,工作服都没有单位名称是否属实?后来你给我们找家保洁公司逼我签合同是否属实?
7.最后医院给公司解聘我的函的理由是:28日我院制定新的排班表,王杨生当时表示只上我院二号梯,28号就出函给公司了是否属实?
8.冯科长确实也对我有过关心,科室聚会亲自来请过我几回,我说明情况,我有事不能参加,这是我失礼的地方,在这儿我道歉说声对不起,辜负了你的关怀。
9最后一个问题请陈喻东回答,你排版老是为我量体裁衣,极为不公正,我越隐忍你越进逼是否属实?最后为了实现提前一个月告知我被解聘的法律要素,5月给我送3月排好了的三四个月时间的排班表,给我连续排了近两个月的5号梯,我当时表示反对,你我发生争执,最后我气头上,也很忙,把你的排班表摔在了地上走了,这是不是我真实的表述?

是谁这么大的权力,剥夺言论自由,只准我发言4字节

过了啊。

呵呵,人家有权利

就是,这种情况版主该解释下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭