麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东升人进城

[群众呼声] 每一层楼都有标语,每一层楼都没有人___东升镇人民政府懒政(本帖52楼已回复)

手机网友  发表于 2015-6-23 13:03
我就不说

最佳新人

他们现在工资还行,为啥,不上班呢!考勤管理制度哪里去了,出差要登记的,说明出差事由!方可

关注中

关注中......希望有关领导出来说明下情况

你16:30去晚了    他们已经下班了;P
应该下乡去视察工作去了,农忙已过?有可能是去看农民秧田有没有水,帮忙抽水去了

打麻将去了,有的人明输钱给他们,过后又去办事。
手机网友  发表于 2015-6-23 15:44
我也是东升人,这种情况很正常。我很想说楼主,你太天真了。你把我们的偏远的小镇的工作人员想得太美了。她们大多数都是靠关系和钱换来的。早点远离营山,南充这种城市。

打麻将去了
手机网友  发表于 2015-6-23 16:25
提“钱”包粽子去了。你又不提“钱”来。

一个公务员小伙子陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 了,
小伙问她:喜欢吗?
她说:喜欢!
小伙说:喜欢就多看一会吧! 
他俩就从白天一直看到了晚上,
姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人! 
姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们公务员、求钱没得、会哄,会骗,还他妈会做思想工作!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-6-23 18:06
楼上不是有人在走嘛吗
手机网友  发表于 2015-6-23 18:13
算了嘛!別个地坝卫生还是整得好。这一发帖,把这镇上的干部弄得不敢早退了。

需网友求证!·

请求县政府对类似情况加以排查,已期向服务型政府转变
cms

楼主,回复你会写吗?
手机网友  发表于 2015-6-23 20:54
不过您切的日侯是晚了点,早上还差不多

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,做得好

嗯,还行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭