麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出大型神话川剧《白蛇传》第六场《金山寺》

签约Red 发表于 2015-6-23 23:12
拿高额工资待遇,应当有点从艺良心.

潭林兄所说演出是6月30日晚上,大概是折子戏。
他说,他的家能住。晚上演出我们去有点麻烦。
川剧在民间 发表于 2015-6-23 23:52
感谢乔老师上传精美大戏!您辛苦了!
跟帖的老师们要是只发一两张“贺图”多好,上传那么多图片来“点赞” ...

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢关注!
我很赞成你的建议,主题明确就好,动画图可以从简!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-23 21:20
谢谢郑兄临帖,谢谢你为年轻演员叫好!
两条'白蛇“都只有23岁,青年演员演出效果就是不一样!

川剧的未来希望,就寄托在他们身上了,但愿她们忠实于川剧,别去找“土豪”享福去,有许多“女影星”成名了,结果嫁与“富商”退出“演艺圈”啦!
133800pm5j5k65i767wa5y.gif 好帖子.gif 好图.gif 这帖必须顶.gif

周星雨最危险的动作,,,,,,

周星雨最危险的动作。
zhengfeng1234 发表于 2015-6-24 12:49
川剧的未来希望,就寄托在他们身上了,但愿她们忠实于川剧,别去找“土豪”享福去,有许多“女影星”成名 ...

重川这几位年轻演员都很不错!
不但崭露头角,而且逐渐在挑大梁!
我看好他们,他们会忠实于川剧艺术的!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-24 10:55
潭林兄所说演出是6月30日晚上,大概是折子戏。
他说,他的家能住。晚上演出我们去有点麻烦。

九州梨园的活动在下乐意参与;其它地方则有选择地去参与;谢谢!
签约Red 发表于 2015-6-24 19:43
九州梨园的活动在下乐意参与;其它地方则有选择地去参与;谢谢!

我没有推却,但是是有点不方便,没有最后定!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-24 22:45
我没有推却,但是是有点不方便,没有最后定!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-6-24 10:51
谢谢何老师临帖和所作的点评!
重川《白蛇传》基本保持了川剧的传统,可喜可贺!
这次在洛带开网友年会 ...

川剧目前需要的传承和保护,正确。还有一点是发掘整理川剧剧目和剧本资料,抢救一批川剧经典和川剧高腔曲牌音乐、锣鼓音乐。像我少年时代看过的很多历史题材的川剧,如《衣带诏》、《连环计》(全本)、《群英会》(全本)、《窃符救赵》等戏(还多写不完),几十年都没有看到演出了。这些戏正适合青少年看,只要他们看了,没有不喜欢的。我就是这样看懂川戏并爱上川戏的。
hgj88 发表于 2015-6-25 21:52
川剧目前需要的传承和保护,正确。还有一点是发掘整理川剧剧目和剧本资料,抢救一批川剧经典和川剧高腔曲 ...

何老师的意见很好,很多川剧都有教育意义和现实意义,
各专业川剧院团,应该很好地挖掘、传承这些传统剧目!
演出和拍摄都是高水平.我已全部下载保存.老兄辛苦了
老火车司机 发表于 2015-6-27 09:09
演出和拍摄都是高水平.我已全部下载保存.老兄辛苦了

谢谢“老火车司机”老师临帖,和点评!
谢谢老师的鼓励和问候!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭