麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【幸运顶楼送礼啦】奔跑吧,小辣椒!!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!
北京,跑起来!首都原来越美丽哦!{:4_129:}

成都,小辣椒,加油吧!

迎接极限挑战吧小辣椒!
让中国人民都把你揣在口袋里!
加油加油!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

加油都江堰!加油小辣椒!
成为全民狂欢,全民热卖!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

加油都江堰!加油小辣椒!
成为全民狂欢,全民热卖!
手机网友  发表于 2015-6-24 16:44

成都是一座你来了就不想离开的城市,小辣椒手机这个名字正好符合四川人的个性特点,就像成都的火锅,红遍大江南北,不愧为手机中的战斗机!奔跑吧!小辣椒!冲出国门、走向世界!

成都是一座你来了就不想离开的城市,小辣椒手机这个名字正好符合四川人的个性特点,就像成都的火锅,红遍大江南北,不愧为手机中的战斗机!奔跑吧!小辣椒!冲出国门、走向世界!
先前回帖没有注意是手机回复就成了手机网友,现在重新登录回帖,不要认为我是复制其他网友的哈!我这可是原创的哦!加油!小辣椒!我们都很喜欢你,期待你互联网+的功能更强大,满足各种需求的用户。
我在成都,奔跑吧!大家的小辣椒!

我在成都,我为小辣椒手机代言:小辣椒手机以独有的“挑战”精神,专为充满激情、坚持梦想、积极乐观、敢于挑战的群体而生,在这里,我们为小辣椒手机呐喊助威,祝小辣椒手机冲出国门,跑向世界!

奔跑吧,小辣椒!!!
  让我们的梦想跑起来!!
  成都,跑起来!

奔跑吧!小辣椒!舞动青春!奔向幸福!开放的达州更红火!

小辣椒,奔跑起来吧,成都与你一起享受这酣畅淋漓的奔跑。

奔跑吧,小辣椒!
我喜欢你!
奔跑吧!小辣椒
我们都是小辣椒
成都,跑起来,祝福小辣椒越来越好!
小辣椒,加油!
成都,跑起来,为小辣椒加油!

哇,抢了这么多了,巴适!小辣椒,我也想要,祝你越来越辣!

成都,和小辣椒一起奔跑吧!希望你越来越强大!

祝福小辣椒越卖越红火
我在德阳,跑起来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭