麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川演出大型神话川剧《白蛇传》(全剧)(高腔)周星雨、徐超版

重川青春版的白蛇传,锻炼了一批青年演员。
许仙和白蛇都是分别由两个演员演出。
我看成都演出的视频,一幕戏是三个演员演出一个白蛇。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-16 23:36
重川青春版的白蛇传,锻炼了一批青年演员。
许仙和白蛇都是分别由两个演员演出。
我看成都演出的视频, ...

:):):):)

戏友协会同样可以营业演出,下周三,黄荣华,与重川的青年演员来演出,龙群与我“别动观景”
今天上午10点我们在大坪商演5个演员,每人200元,1个钟头时间。

zhengfeng1234 发表于 2015-9-19 14:24
戏友协会同样可以营业演出,下周三,黄荣华,与重川的青年演员来演出,龙群与我“别动观景”
今天上午10点 ...

你们商演还找得到钱汕。下星期三天气好,人对头准备到巴渝书场去看看。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-19 22:18
你们商演还找得到钱汕。下星期三天气好,人对头准备到巴渝书场去看看。

好的,恭候大驾!

谢谢签约好友对本帖的关注,祝好友双节快乐开心!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-29 22:22
谢谢签约好友对本帖的关注,祝好友双节快乐开心!

乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

zhengfeng1234 发表于 2015-10-4 19:02
乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别节目还要看看,她提出是她的孩子提出,由她的孩子来编辑。
第二天,就是2号,她又给我打来电话,说星期三,她和夏老师演出乔子口,
请我务必去录像,尽量早点去,中午和你一起吃个便饭,我说我吃了饭来,
她说,主要早一点来有时间研究怎样编辑好10月1日演出的视频,主要目的
是要将这个演出视频报送给沙区文化部门、文化馆,不要超过一个小时。
视频里要加入窦前副市长、江北区原杨区长到现场的镜头。
昨天(3号)我根据我这里没有“俏花旦”等的音乐,没有窦、杨的视频镜头,
我发微信给龙群,我把那天拍的视频素材下给她们,由她的孩子编辑制作,
龙群给我回信:“好的,谢谢乔老师”。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-4 23:04
我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别 ...

龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死机”何况笔记本电脑,嘿嘿!不懂哦!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-5 08:21
龙团与她孩子共用笔记本电脑,能编辑吗?哈哈!主机四核,四G内存,在编辑渲染时占用内存过多,还要“死 ...

当着你的面,你看见了的,全部资料我下给他们了,我也松了口气!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-5 21:49
当着你的面,你看见了的,全部资料我下给他们了,我也松了口气!

对头!龙之子编辑(哈哈!是不行的,,,,,,)
贺龙斗争很麻烦的,我们是同情支持龙群的,贺疯子是变态,,,,,,

刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!共18个多GB.
我现在正在把1号你们的演出传给你,速度较慢,请耐心!现在才传50%。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-7 22:58
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!共18个多GB.
我现在正在把1号你们的演出传给你, ...

昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁杆观众“刘伯”92岁,请在餐馆吃晚饭包括会员观众7桌人,他花了1800元,我与庭光,春芳杨刚,张扬,朱绍先一桌,喝了许多酒,回来就没上网了,我现在在下载,看了在说,,,,,,
zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 09:35
昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁 ...

今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

今天晚上我到大剧院看京剧《四郎探母》,
不准录像,我看了一哈哈儿我就会北碚了。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-9 23:25
今天晚上我到大剧院看京剧《四郎探母》,
不准录像,我看了一哈哈儿我就会北碚了。

不准录像扫兴。 140949zpt224xjfkn72gf7.gif
高级模式 自动排版