麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92133|评论: 105

[玄龙门阵] 从最美高校女神看伪娘走红绝招

这两天被微博上一个 #高校自拍女神竟是男儿身# 的话题吸引了关注,连我男神李伯伯都参与了的话题,肯定还是有儿好耍我就去看了一哈。

结果啥子事嘛,就一个自拍大赛混进去个伪娘在女神组要夺冠了,被爆料了微博上就炸了。参赛照片还是给你们摆出来你们各自看一哈。

你们觉得他乖不乖嘛?反正我是觉得,看不出来他是男人的人肯定都是眼瞎,这么明显好不好!!肩膀和面部轮廓!妥妥的一个男人无误啊!但是!他就是在那个自拍大赛的第一轮打败了众多真女神,进入了现在的第二轮比赛。心中万只草泥马奔腾而过。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 737 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

然而,网友明显跟我一样不淡定。最开始大家在微博上骂的也还是蛮开心的。伪娘嘛,除了滚粗也没什么话送给他了。
    但是,不知不觉的,微博上竟然一群人开始表扬他了!!是的你没有看错!!在表扬他了!!

什么正能量爆表!!!他哪里来的正能量了!!不就是一个low爆的伪娘吗!!!正能量个毛!!:dizzy:

由于觉得自己的三观实在是受到了冲击,所以借助网友的本人艾特,我就去他微博逛了一圈。
结论就是,他就是一个伪娘无误啊,并没有什么正能量啊!而且并没有爆料里说的那么高大上啊,真的是low爆啊。

我只能说人家眼里的他才是真实的他。
BUT,事情并没有这么简单。我的小脑瓜子小小的转了一下,就发现卧槽,这人简直高能啊。
他的走红简直就是一个心机婊精心上位的谋划啊!感觉大家都被他玩儿的团团转啊!
贵圈这么乱。真的好吗QAQ

后面呢呢~~后面呢~~??

跟你们说为啥子会说他正能量嘛,说出来你们也会觉得,这货就是个傻逼。
据那个爆料贴爆料嘛,他去年接受过一个新浪四川的街头采访,然后那里面的他嘛,就你们自行先感受一下。
街头采访1.PNG 家头采访2.PNG
过于娘炮and想去泰国,两者相加,那画面感太强,实在是不忍直视。
所以这样的人都被扒出来了你们觉得还能好吗?
肯定不能好了呀!网友当时骂的那叫一个痛快啊!
什么人妖、变态、伪娘,怎么难听怎么骂。
(除了说他智商不够,我也是没语言了。
但是爆料里就说啊。人家现在不一样了,变高端了,变洋气了,出入时尚场所了,出席时尚活动了,结交时尚朋友了。
小美新闻222.jpg 小美新闻稿.jpg
你们真以为这么洋气?图样图森破,经过本人在他微博的勘探,并不是这样的!!
除了跟那个什么杨柳是真的熟,前天还一起唱歌了以外,其余的人就是工作凑巧碰到了,然后小心翼翼的前去要了一张合影,没准儿人家连他名字是什么都不知道!!不知道!!还要在微博搞得好像自己跟他们很熟一样。:)
然而走秀嘛,就。看看就好。
这就是low爆的伪娘逆袭了?在逗我?这哪里逆袭了?
还有,他的那个四川台的节目时尚潮我看,也是很low啊,。我觉得搭配出来的衣服也并没有很时尚啊!而且节目里他真的很low逼啊,根本就不适合做电视节目,连最起码的看镜头都不太会啊感觉!
好不容易截到的一张正面,你们自己感受一下。

慢慢来慢慢来~不急不急~

这个样子还想拿冠军啊?

小筑澳代 发表于 2015-6-25 15:00
这个样子还想拿冠军啊?

他这样子本身不能拿冠军啊~
但是,他炒作的很有个性啊~所以离冠军近在咫尺了’;‘

伪娘的世界我确实不懂。

单骑子夜 发表于 2015-6-25 15:03
伪娘的世界我确实不懂。

大家都不懂咯。

帅哥你整形了吗?

无法接受

就算现在没整,估计也快了。
主办方是四川华美紫馨诶。

你一定要淡定一点,料还多呢。;

尊重每一个人自己的选择,漂亮并不是罪过。

大晚上劫色的一定要先验货。

看吧,帖子发出来,此时此刻都又有网友给他平反了好吗!但你们真的不觉得他心机婊嘛!!

明明去年就出来靠爆料火了一把了,但是评论全部都是骂他的,所以不了了之!
今年重新找了个好大腿,企图抱上去好吗!
首先办这个自拍大赛的主办方,是一个整形医院。是吧,你们懂了吧,这个比赛本身就已经自带话题性了。门槛又低,一张自拍,简直就是零成本。
然后,这整形医院又不是一般的整形医院,是四川华美紫馨医学美容整形医院。不知道的请自行百度。反正就是一个蛮牛X的整形医院就对了,人家自拍比赛奖金都高到离谱,总冠军是现金都是5万。所以比赛才会有那么多人参赛,据我百度,第一轮比赛参赛人数4000人。关注人这么多,这个小美已经为自己找好了观众。
最后,这可是个整形医院啊,要是小美真的火了,人家一个高兴免费整容就搞起来了,那总冠军150万的颜值基金不这么用要怎么用?所以小美连退路都找到了,要是大家说他不漂亮,大不了就整容嘛,反正又不用自己花钱。
真的不觉得瞬间就是一盘好棋吗?第一步就跨的这么有模有样的!
滚粗好吗。别丢脸了。

不知道你们城里人怎么想的,真会玩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭