麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3303|评论: 16

[民生杂谈] 劲椎痛了好几年,做盲人按摩也只能治标。在一个地方整了两回基本好了。

脊椎这里酸痛酸痛的,长期趴电脑前,过不到好久去做一回盲人按摩缓解一哈,一直好不完,后头朋友推荐了个地方可以,价钱也不贵,下面我发图1个个说明。

这是这家店大门口,租的民房,二楼。

这是这家店大门口,租的民房,二楼。

这是本人在接受治疗,场面壮观,可以听见火焰燃烧的声音

这是本人在接受治疗,场面壮观,可以听见火焰燃烧的声音

青色的火焰烘烤药液

青色的火焰烘烤药液

地址在六小大门口,最左边看得到招牌

地址在六小大门口,最左边看得到招牌

感兴趣的可以看看

感兴趣的可以看看

跟纳闷进去

跟纳闷进去
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

声明,本人绝不是打广告和五毛。脊柱酸痛很恼火,有经历的肯定晓得,所以扩散出去大家可以去试一哈

地址是通佛路通佛苑进门靠右,就看的到

qqqqqqqqqqq
手机网友  发表于 2015-6-26 13:31
卫生局检查过吗?

带老妈去看看
手机网友  发表于 2015-6-28 12:56
唉,火疗是假,卖产品是真,让你体会火疗的感觉,在给你吹嘘他的各种天价产品,那群山东佬赚了不知道多少钱了,
手机网友  发表于 2015-6-28 14:23
此乃广告!
手机网友  发表于 2015-6-28 23:26
打广告的死一户口本

是不是啊

不能开在小区里,不安全
这个管用吗?

路过帮顶

速查!

路过

自己多做做运动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭