麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1273|评论: 19

[建议]平昌的摄友都来报个名!

近日看到江口水乡一组照片,在本站人气很高!故有此想法!

在平昌有很多专业的摄影朋友还有很多业余爱好者!我建议大家都来报个名!并把自己的相机型号标注出来!以便相互了解和学习!如果今后有机会我们可以组织更多的朋友来宣传平昌!把平昌的美、平昌的神、平昌的韵展示给天下人!同时,我们可以定期组织大家集体采风!

本人先报!  巴山疯     富士9500    QQ:343248768

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人业余爱好,佳能IXS850

感谢楼主对平昌摄影事业的支持!平昌有摄影协会,那里有名字,而且有几位老师近年来在省、市都有佳作上稿。你的这个想法很好,可与肖贵庭老师联系。

活跃会员 热心会员

我什么都不会,我只是来看看,来支持你们

最佳新人

支持!

顺便去白衣吃鱼摆摆哟!

我正在准备购置摄影设备,也想学学照像,等我购回后再来报名哦!嘿嘿!

我只是来看看,来支持你们

支持

希望大家都来顶!平昌的摄影协会在巴中地区内是做得最差的!很少有集体活动,也很少出一些作品!我真的很希望有一群热血青年用我们的镜头来展示平昌!

据我所了解,在巴中、南江、通江他们的摄影活动搞得很好!就本论坛置顶的“打造江口水乡---平昌摄影协会外拍活动!”的一些作品其质量并非上乘之作。也不能真实的代表平昌摄影协会的水平!我倒是看到了代大师李洪泉也在其中,但没有看到他的PS!再此希望能给我们带来更好的作品。

图片点击可在新窗口打开查看

支持你们[em02][em02][em02]

世界看中国出牌

QUOTE:
以下是引用仁心妙手在2009-4-9 20:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我只是来看看,来支持你们

什么器材并不重要,重要的是用好手中的“武器”,哪怕就是一只小小的拍照手机,只要能拍出身边的真善美丑 --- 也许只是一朵小小的野花,一片凋零的黄叶,抑或是一米的阳光,一滴的露珠......,娱己娱人,照事照物,玩出思想,玩出品味,足矣。

平昌摄影协会经常都有活动,定期都有组织观片评片,只是你不知道罢了.

[em01]
平昌飞梦动漫社的摄影人员,非专业。(业余爱好)之前用卡片机在为动漫社照COS。。准 备入一台入门单反,先报个名,各位大侠多多关照。

我帮海妹妹老杨镜看报个名,详细情况请他们二位给你们详细解说哈!:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭