麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3113|评论: 52

[漂泊·他乡] 中山行

最佳新人

中山市民国时旧称香山,为纪念伟大的革命先行者孙中山先生而改名中山。原属佛山地区一个县级市,现今是广东省下辖的地级市,位于珠江三角洲中南部,珠江出海口西岸。中山北接广州市番禺区和佛山市顺德区,西邻江门市区、新会区和珠海市斗门区,东南连珠海市,东隔珠江口伶仃洋与深圳市和香港特别行政区相望。
          父亲节那天,要去中山培训。早早定好7点45分广州南到中山的城际车票。:L:L晕哦,等我一觉醒来,到火车开点的时候,还没起床,!:P等坐公交快线到广州南时,只好改签10点的车,还好!现在铁路人性化,火车开了,还可改签当天其他车次!:P:P
             本想39分钟后,可到中山。不知做了啥错事,离到站还有10多分钟,就咪了会儿瞌睡!,等我醒来,:'(:'(车已过中山5分钟,越站了!没办法,找到列车长,说明情况,可以在珠海下车,不用补票!我可不想出站,回中山还得买票多掏30大洋,最后和列车长沟通的结果是,不下车,可以坐原车返回中山。从没到过珠海,竟然是以这种方式踏入珠海,连地气都没沾过!:loveliness:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

哥,你瞌睡真大

等你的片片

你瞌睡真大:lol
黑夜0∩0 发表于 2015-6-26 01:11
总算呼吸了一回珠海的空气嘛!

列车在珠海站停留20分钟返程了,不晓得有没呼吸到珠海的空气!;P途经珠海前山... P6212112.JPG P6212113.JPG
东方诱惑 发表于 2015-6-26 02:00
哥,你瞌睡真大

等你的片片

这哈瞌睡醒了,去珠海绕了近一个半小时,又回到了中山北高架站台!;P P6212115.JPG P6212116.JPG
营山出租不好管,希望营山运管局的同志学过来!;P出得站来,打的排队,的哥排队!
没有挑肥拣瘦,没有讲价!打表计费,上车走人!
P6212117.JPG P6212118.JPG
云山光头佬 发表于 2015-6-26 04:00
营山出租不好管,希望营山运管局的同志学过来!出得站来,打的排队,的哥排队!
没有挑肥拣瘦,没有讲价 ...

其实,在中山满大街上看到的士车身都可见打表计费,谢绝讲价!提醒你!:victory:

图片呢?就这几张啊?

呵呵呵 大神哦

晚上不好好睡觉,折腾累了,自然要补觉噻!:lol:lol:lol:lol

端午节就从顺德--珠海--澳门走了一趟,1天2夜之旅,景色好,就是太累,还不及在宿舍睡觉。:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还没有看过瘾,难道就没有了?

值得一去!!

拍得好,欣赏了。
巴国营人 发表于 2015-6-26 10:50
图片呢?就这几张啊?

这两天事多,慢慢来看! P6212119.JPG P6212120.JPG P6212121.JPG

曾去澳门游玩,在珠海中转,反正珠海的站街女多过游客:lol
看看中山的一小时免费自行车!广告做得不错!营山房产商要是赞助自行车并利用广告,可能比请几个演员唱一曲,跳一舞,广告效应强得多!
P6212122.JPG P6212123.JPG
新式列车不是可以随时刹一脚的吗?

离目的站还有两站路,等了好久公交,也不见踪影!:L一路走下来看看!
P6212125.JPG P6212124.JPG P6212126.JPG
高级模式 自动排版