麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3718|评论: 52

[论坛活动] 7月8月组团学游泳

黄家沟西部欢乐城水世界暑期游泳培训班开课了!!!!!

游泳是生存的技能,游泳是健康的良方。在安全愉快的环境中用科学的教学方法和有效的训练的手段让您掌握和提高游泳技术与自救的方法是我们的心愿。黄家沟西部欢乐城水世界作为巴中市游泳队选材及训练基地将于620开办暑期游泳培训班,培训期间教练将选一部分学员进入巴中市游泳队进一步提高游泳技术,参加四川省第十三届省运会。凡需要学习和提高游泳技术的儿童(六岁以上)、青少年、成人均可报名参加学习。
一:招收对象
6—17岁的青少年儿童、18—60岁成年人(学员应身体健康,无游泳禁忌症)。
二:培训班的时间及班次
开班日期

课程类别
泳姿
每班人数
课次
收费标准
上课时间
随到随学

少儿初学班
蛙泳
15 20
上午
少儿提高班
巩固蛙泳
学习自由泳
成人初学班
蛙泳
5 10
长训班
(参加省运会)
学会两种泳姿
10 20
1000元
私教班
(初学)
学会一种泳姿
一对一
时间灵活
一对二
一对三

三、场地介绍
    巴中市最大的水上娱乐世界,黄家沟水世界拥有50m X 25m标准训练比赛池一个,40m X 20m训练池一个。能够满足教学、训练、举办各类游泳比赛。
四、学员、家长须知
1、请各位家长为孩子准备好泳裤或泳衣和游泳眼镜,报名时赠送泳帽一顶;
2、学员及家长要有安全意识,家长要教育小孩注意安全,上课期间一切听从教练的指挥;
3、所有培训班,报名后不退费,因特殊原因可选择另一个班上课;
4、因学习游泳需有一个不间断的过程,为保证学习效果,望学员或家长督促孩子坚持参加训练;因个人问题缺课者不安排补课;如遇天气或不可抗拒因素影响上课,上课时间向后延期;
5、欢迎连续报班,从第二期起,每期将在收费基础上优惠50元,最高优惠至500元/期。
五:咨询报名:
13881671783(苟教练)  13881994648 (李教练)   15908340507(温教练)
QQ:137694975
地址:黄家沟小商品批发市场对面
乘车路线:2、3、21、23、25路到黄家沟站下,下车即到。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-26 13:30
收费太高了。
手机网友  发表于 2015-6-26 13:38
收费太高,物价局审核了吗?有营业执照吗?水质检验过吗?教练有证吗?有处理突发事情遇案吗?

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-6-26 13:38
收费太高,物价局审核了吗?有营业执照吗?水质检验过吗?教练有证吗?有处理突发事情遇案吗?

审核过,有执照,检测合格,国家职业资格证,所有管理制度齐全。

这个收费标准是巴中市最低的!

太高了撒  上课时间还你们定  霸王条款也太霸王了吧。 还不如去健身会所办会员卡,别个也有这服务

审核过,有执照,检测合格,国家职业资格证,所有管理制度齐全。

shengri0523 发表于 2015-6-26 14:06
太高了撒  上课时间还你们定  霸王条款也太霸王了吧。 还不如去健身会所办会员卡,别个也有这服务

所有的游泳场馆大班教学时间都是在上午,私教时间自由。

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-6-26 13:38

巴中游泳 发表于 2015-6-26 14:08
所有的游泳场馆大班教学时间都是在上午,私教时间自由。

所以嘛    你们的霸王条款太霸王了,  还不如去将身会所

霸王条款真的不存在,健身会所的价格应该是这个价格的几倍吧!!
手机网友  发表于 2015-6-26 22:59
什么时候换水?公众好观看。
手机网友  发表于 2015-6-27 00:08
一个暑假换一次水?

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-6-26 22:59
什么时候换水?公众好观看。

石英砂缸循环水。

真是的,我看个别人是看见别个赚钱眼红,要学就学,不学在这里废什么话!别个也是靠本事吃饭!
手机网友  发表于 2015-6-27 08:48
普通人员每次多少钱
手机网友  发表于 2015-6-27 08:49
所有高危险性体育项目包括游泳,要严格报批的。把经营许可证公开给网民朋友,大家才会相信的!

大家对于游泳池的第一影响总是关注水质问题,这是对自身健康负责,也对游泳场馆起到监督的作用。巴中的游泳场馆在大家的关注下会越来越好的。
手机网友  发表于 2015-6-28 21:16
观望,巴中今年游咏池很多了

成人大班800;私教有三种:一对一1200,一对二1000,一对三800。5人以上打九折。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭