麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5192|评论: 25

[民生杂谈] 昨天赚了5万多,此时此刻没有了。

周二买的,昨天周四赚了5万多,想赚10万,15万....结果今天为止,一天时间5万多化为泡影...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-26 16:00
今天亏了10万以上?

股票吧,我也亏了娃的奶粉钱。
手机网友  发表于 2015-6-26 19:20
哎。。。今天三个跌停板

25号上午没有管住手在123块左右买了焦点科技了,到26号上午亏三万多立马斩仓换股,在50,50块左右买了300476胜宏科技,到收盘为止减少亏损2.5万左右,预计下个星期一回补亏损还有利润,再找机会去抄底,在股市要既要顺势而为,也要勇于割肉,敢于抄底。。。

听说股票赚得多,俺是乡下人,不懂:)

你们城里人可真会玩

:victory:
手机网友  发表于 2015-6-27 13:58
欢乐豆吧

没割肉.

jkph9898 发表于 2015-6-27 10:03
25号上午没有管住手在123块左右买了焦点科技了,到26号上午亏三万多立马斩仓换股,在50,50块左右买了30047 ...

钱真多.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

是股民在玩股票还是股票在玩股民?股票市场波诡云谲,不好玩哦。

降息降准了,去抄中国银行和重庆百货的底吧,下波可能还有百分之五十的利润.

jkph9898 发表于 2015-6-27 10:03
25号上午没有管住手在123块左右买了焦点科技了,到26号上午亏三万多立马斩仓换股,在50,50块左右买了30047 ...

:lol哈哈,我上周暴跌还赚钱。我也买了胜宏科技和日机密封,平时就抓抓 涨停板,8成概率左右

shirui702 发表于 2015-6-28 19:22
哈哈,我上周暴跌还赚钱。我也买了胜宏科技和日机密封,平时就抓抓 涨停板,8成概率左右

加我QQ,一起聊股票,344152445
手机网友  发表于 2015-6-28 22:33
明天就会回来的
手机网友  发表于 2015-6-28 22:40
明天我也来傍你搭个干股!

漂亮

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭