麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林宇男子

[群众呼声] 举报!盐亭县医院!害人的医院!涉嫌包庇!

手机网友  发表于 2015-8-7 12:47
医院,一年会救很多人,也会医死很多人。现实如此。医死救活,病人家属自己买单,自己给钱,死后都还花不少的钱去安葬,医院是不可能出钱的,大不了说,也很同情,等等有个卵用的话。
手机网友  发表于 2015-8-7 13:01
现在生个大病,花几十万上百万的,都有,说起来,医院医生得救你,全力以赴救,但是乃,钱欠哆鸟,球大哥救你,人财两空,自己挨起,医院说到底,就是一个经营单位。三教九流啥人都有,如果像香港那种,给基础钱,再大的病都会用最好的资源,对你生命健康负责,那样子,医生才不该被骂,乱求整钱的医生,不叫医生,叫畜生。
手机网友  发表于 2015-8-7 17:09
可笑的县医院医生,呵呵~智商优越性已经出来了!

手机网友  发表于 2015-8-9 05:03
请问高手,盐亭麻辣社区如何能注册?
手机网友  发表于 2015-8-9 20:29
刑法对医生和院长处理太轻了!

手机用户 175.155.87.x 发表于 2015-7-30 23:41
呵呵。  笑了。 原谅我的冷漠。 只觉得。 不会让后代从医了。 医生太不受尊重也太不被人理解了。 只看见医 ...

不是群众不好,是医生里面利欲熏心,不择手段的人太多了,等着吧,国家迟早会整顿到你们头上,出来混迟早要还的。

我觉得要弄清楚事情真相,拿证据说话,不冤枉好人,不放过坏人!

我觉得拿证据说,了解清楚真相,不冤枉好人,不放过坏人

如果是外国,如果是香港,如果是台湾,如果…没有如果…如果是在那些地方是要入刑的,真的,外国的月亮也不比中国圆,出了事不要混淆视听,台湾因为医生作弊套医保基金,一次就进去40多个医生判刑了…香港医生要求更加严格,调销执照…西方是要被起诉的,还要冒作被暴力冲突的危险…中国哪里不好?如果你还认为外国医生好你就祈祷下辈子投胎到外国。

手机网友  发表于 2015-8-16 10:23
医生根本就不是什么收入高受尊重的职业,我在香港呆过,骂医生讨厌医生的香港人也还不少,和大陆一样,还是有冲突!香港人最尊重的职业是消防员!医生能和消防员比吗?
手机网友  发表于 2015-8-17 01:18
律师,护士,消防员,军人,教师,注册会计师,工程师,银行家,企业家,科学家,纳税大户,实业家~~~哪样在港也不比当医生差!
当初就不应该去找什么熟人,就应该到大医院去检查四维,身边的朋友四维彩超以及唐氏塞查基本都在市中心医院去做的,哪个相信什么县级医院哦。而且我觉得现在人的心理都有问题,主动塞红包的现象时有发生。其实你不塞红包、不找熟人,遇到这些事你可以理直气壮。用法律的手段来保护自己以及家人。不管怎么样希望宝宝能转危为安,健康成长。

塞红包导致出事,不塞红包好像又怕做不好,楼主当时心里也不知道是咋想的,现在尤其是手术,病人总觉得不塞红包医生就会乱来

只是记得非典的时候说中国医生一定要攻克,结果还是加拿大攻克了!全国人民当时都觉得无语了,发生在本国的疾病却最后还是要洋人来搞定!

手机网友  发表于 2015-8-22 17:03
当代中国医生搞钱世界第一,素质人品技术倒数第一!

我记得几年前也在县医院检查过,也是被潜规则了,结果,我和楼主不一样,我听说被潜规则过后也许还是乱检查的,于是,我还是到绵阳中心医院再次检查,结果差距真**大!
手机网友  发表于 2015-8-31 00:25
县医院应该受到全社会的鄙视和谴责,卫生局局长真是下课滚蛋,球事不做!一群垃圾、人渣!

这个医院管理很差,卫生局也有责任。

手机网友  发表于 2015-9-4 01:47
前几天亲人在县医院住院,感觉环境和医生的服务态度还是挺好的!报销后也没花多少钱,感觉挺好的,现在大家已经很幸福了,多一点宽容吧!首先把自己做好,在去说别人吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭