麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3491|评论: 17

[漂泊·他乡] 问个关于营山到南桥封窦路的问题?

就是这条路说的今年要修,现在修的怎么样了,下次回家可能要开车回来,有没有晓得的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-27 13:25
不知道噢没音信了

据说是在今年8月底开始修,楼主可否开的是越野车?若是普通车,也许你会心疼的

泠泠江月 发表于 2015-6-27 13:26
据说是在今年8月底开始修,楼主可否开的是越野车?若是普通车,也许你会心疼的

哦 不是越野哦 就是轿车  看样子 回老家只有坐车 车开到城里停起了

哦 谢谢

我天天跑这个路,舍不得开4个滚滚的,我都开2个滚滚的,或者坐车。5月份来勘测过,现在就没音信了,

李云蓬 发表于 2015-6-27 14:07
我天天跑这个路,舍不得开4个滚滚的,我都开2个滚滚的,或者坐车。5月份来勘测过,现在就没音信了,

哦 谢谢  你也是南桥的啊 ?

为了你的轿车能回家,县委县政府经研究决定马上动工,保证你的车子回家走上新马路!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

朗池魂 发表于 2015-6-27 14:34
为了你的轿车能回家,县委县政府经研究决定马上动工,保证你的车子回家走上新马路!

给我笑瘫了:lol

开车回来在车顶驮个摩托车,把小车开到营山县城,然后骑上摩托车风风光光的回到了家乡,到家了,摩托车也散架了,多年未治好的痔疮痊愈了,一直困扰的结石病也消失了,回老家走一遭,又让我看到了生活的曙光。

:victory::handshake
原来楼主是城里人哦,只是偶尔回乡下。原来楼主还有车哦,还是高级的轿车。

营山手机网友 发表于 2015-6-27 22:31
原来楼主是城里人哦,只是偶尔回乡下。原来楼主还有车哦,还是高级的轿车。

不是哈 是公司的车哈 出差顺道回家

不知道
由于下雨,听南桥附近的人说,土梁村桥梁已经开始垮塌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭